您的当前位置:首页 > 民生

中国最大国家信息安全产业基地奠基

2019-10-09 11:22:39 我要评论

  天津国家信息安全工程技术研究中心暨产业化基地签约仪式6月6日在天津举行。国家信息安全工程技术研究中心、天津市科学技术委员会、天津市西青区委区政府和众多信息安全相关科研机构、信息安全领域专家及30多家入驻基地的国内知名信息安全企业参加仪式。

  天津国家信息安全产业基地,是国家信息安全工程技术研究中心、天津市科学技术委员会和天津市西青区委、区政府共同支持建设的重大科技产业项目。基地坐落于天津市西青区学府示范工业园,总体规划面积2600亩,是中国最大的信息安全产业基地。该项目建设总投资98亿元。到2015年,产业基地将累计实现产值600亿元,引进和培育各类信息安全企业150家。(胡跃平)


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/a/20180730/5423683.html