您的当前位置:首页 > 民生

受台风“海马”影响 杭州萧山国际机场多条航班取消

2019-10-08 16:06:58 我要评论

  杭州10月21日电(记者 施佳秀)受22号强台风“海马”的影响,珠三角地区将有暴雨和大风天气,记者21日从杭州萧山国际机场获悉,该机场21日部分出港航班取消,其中包括多条国际航班。

  21日12时40分强台风“海马”登陆广东汕尾沿海,登陆时风速达14级(42米/秒)。

  杭州萧山国际机场表示,受该台风影响,港龙航空KA627杭州-香港、KA621杭州-香港、KA637杭州-香港航班取消。

  此外,广州、深圳方向机场受影响较大,其中包括南航航空、中国国际航空、深圳航空的多个杭州至深圳的航班被取消,首都航空、海南航空的多个杭州至广州的航班被取消,山东航空的SC8753杭州-珠海航班被取消,长龙航空的GJ8699杭州-广州、GJ8815杭州-珠海、GJ8737杭州-深圳航班被取消,天津航空的GS7853杭州-揭阳航班被取消。(完)
相关阅读:
韦德吧官方微博 http://jptokrLove.com