您的当前位置:首页 > 民生

2016新款MacBook Pro太贵:企业采购很纠结

2019/9/10 22:27:37 我要评论

一些朋友认为苹果新的MacBook Pro创新的力度还不够,但是,不少分析师还是认可新MacBook Pro的创新性的,用他们的话来讲,这真的是很不错的Mac电脑。

不过分析师也指出,有一个大问题将会困扰新MacBook Pro,那就是价格,特别对于那些企业用户来说,新MacBook Pro售价的提升将会让他们感觉到非常的纠结。

在过去三年时间里,苹果已经建立了一个非常庞大的企业销售业务,大公司喜欢用iPhone,iPad和Mac电脑,而苹果也与IBM达成了战略同盟,互相帮助,而IBM甚至还宣称使用Mac电脑能为公司节省运营成本,因为Mac电脑非常的耐用。

要知道如今新的MacBook Pro的售价为1499美元-1999美元。打个比方说,如果你的企业只有50000美元的预算,昨天也许你还能为员工添置50台Mac电脑,而现在,你只能为员工添置30台左右,很显然,企业的运营成本将会增加。而苹果最廉价的笔记本电脑11英寸MacBook Air也已经正式下架。

只不过,也有分析师提到,苹果其实为企业准备了另外的入门级办公设备,那就是iPad Pro,不过对于很多商务人士来说,虽然iPad Pro可以协助他们完成一部分的工作,不过,它依然还是缺乏一些基础的功能,而每个人都希望自己的设备能够更加的完美,为工作带来更多的帮助,所以说,一部电脑,依然还是商务人士的最佳选择。

鉴于苹果一直都很看重企业市场,也许他们会用辛勤的劳动和伟大的设计,说服企业的用户不会因为价格问题对新的MacBook Pro望而却步。


相关阅读:
申博sunbet http://www.huabeijiancai.com