您的当前位置:首页 > 民生

红米Note3直降100元:5.5吋千元机哪个值的买?

2019-08-09 23:26:20 我要评论

9月21日上午,小米公司对外宣布将旗下的红米Note3全网通手机全系直降100元(详情点此了解),原售价899元的2GB+16GB标准版降至799元,原售价1099元的3GB+32GB高配版降至999元,新的售价从9月22日也就是明天早上10点开始执行。在此前十天之内通过小米官网购买了红米Note3的用户都可以在小米官网领取100元的现金券。

多家分析机构的报告显示,随着高端手机市场创新乏力,中端以及入门级手机市场的规模正在逐年扩大。一些千元机也能拥有旗舰级别的硬件和功能特性,提供和高端手机不相上下的综合体验。

同时,随着2013年小米发布红米手机开始,千元价位也成为了智能手机市场中竞争最激烈的一档。那么在这个红海市场当中,目前又有哪些厂商的产品能够脱颖而出呢?小编整理了下面的表格简单对比一下市面上的五大经典千元机。

通过图表可以看出,荣耀5X接近更新换代,目前在配置上已经不算很有竞争力。红米Note 4和乐视乐2均采用联发科X20处理器,红米Note4的4100mAh超大电池要比乐视2续航更持久,而乐视乐2则在相机上更胜一筹,采用了800W+1600W像素的摄像头组合。红米Note3与魅蓝Note3则可谓棋逢对手,两者主要的差异来自处理器性能,红米Note3搭载的骁龙650处理器性能上不仅比魅族Note3的联发科P10更胜一筹,甚至与乐视乐2搭载的X20相比,在CPU运算能力上稍逊一筹但GPU性能却更加强劲,魅蓝Note3则为千元机中唯一一个采用前置指纹识别的机型,颜值更胜一筹。现在,红米Note3入门价格已经低至799元,在千元机范畴内,红米Note3的性价比确实更加出色。


相关阅读:
在家赚钱的项目 https://057.org