您的当前位置:首页 > 民生

4599元:13.3吋小米笔记本经典独显版暴降400

2019/1/8 15:42:20 我要评论

IT之家8月2日消息 伴随着搭载第七代处理器的小米笔记本Air正式发布,采用Skylake处理器的小米笔记本已经成为上一代产品,不过从目前来看两代不同处理器的产品还将共存售卖一段时间,而上一代小米笔记本在今天也迎来了大降价。

小米官方在今天宣布,13.3吋小米笔记本经典独显版降价400元由原价4999元降价到4599元,只限今天一天,对于显卡以及指纹识别没有要求的用户可以考虑购买。

目前在售的小米笔记本Air 13.3英寸版只有i5处理器一种可选,其采用了Intel Core i5-6200U处理器,主频2.7GHz,搭载NVIDIA GeForce 940MX独立显卡,1GB GDDR5显存,采用8GB内存+256GB SSD硬盘的方案,支持硬盘扩容 。

与Nvidia MX150相比,940MX在图形性能上的差距在30%左右,究竟选择性价比还是显示性能与指纹识别就得看用户自己的选择了。

点击购买:小米官网


相关阅读:
夏帆宁 http://med.sina.com/article_detail_100_1_57064.html