您的当前位置:首页 > 民生

微信聊天上线“提醒”新功能,在也不用担心消息太多问题

2019/1/7 11:51:53 我要评论

11 月 21 日消息微信聊天框动不动就上 100+ 的小伙伴肯定会有这种体验:很多时候看到了一条重要信息没有及时回复,会产生“已阅=已回复”的错觉,结果一段时间后就永久的忘记掉这则重要信息了。

\

日前,有小伙伴发现在最新的微信 App(iOS 版本)上,微信就悄然上线了“提醒”的新功能,目前 iOS 用户升级到最新版本微信(6.5.22)就能使用这项功能,使用安卓手机的小伙伴还需要再等一会。

如下图所示,在聊天对话上,选择聊天内容长按就能呼出“提醒”,同复制、转发、收藏并列在一起。

选择内容之后,便可选择设置提醒时间之后,微信会选择通过“服务通知”的形式予以提醒。

 

 


相关阅读:
一期梅毒的治疗费用贵吗? http://news.39.net/cqhfpfb/181029/6610276.html