您的当前位置:首页 > 民生

09春晚最具冠军相的十大节目

2018/12/7 0:22:45 我要评论

     每年央视春节晚会落幕后,很多观众都会对自己喜爱的节目进行评价,当然,央视也会在元宵节之前进行“我最喜爱的春晚节目”的投票活动,直到元宵节晚会上才将揭晓这个“春晚”最后的谜底。目前,虽然离元宵节还有段时间,但是春晚的37个节目谁最受“观众喜爱”,已经露出端倪。从目前的投票情况看,最具冠军相的有以下十大节目。

语言类
小品:《不差钱》
表演者:赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛
比例:60.7%,票数:155,886(截止到2月1日,以新浪娱乐调查为例,下同)
三下点评:凭借赵本山多年在央视春晚舞台上的影响力,再加上草根选秀节目《星光大道》主持人毕福剑的亲情加盟,由小沈阳和毛毛出色的表演,基本上夺冠没有多大问题,虽然观众对于赵本山氏节目的争议无限,但越是有争议,越是有人气,老赵今年估计还是牛气冲无,无人可及。


相声剧:《暖冬》
表演者:冯巩、金玉婷
比例:24.7%,票数:63,451
三下点评:冯巩幽默式的表演,富有创造式的相声剧让很多观众看的痴迷,虽然一年又一年的不是“我想死你们了”,就是“你们可把我想死了”,冯巩总能用自己独特的风格和语言让观众给出一个高分,相信“暖冬”真的给这个充满寒意的冬季带来意外的惊喜。


小品:《黄豆黄》
表演者:黄宏、巩汉林
比例:12.5%,票数31,973
三下点评:需要春晚之前就在争议黄宏是否涉黄,但真正意义上的小品就是逗人一乐,而《黄豆黄》让我们看到了最挚的情感,奥运主题,再加上黄宏和巩汉林的号召力,也有望冲刺一下冠军的宝座。

小品:《水下除夕夜》
表演者:尚大庆、范雷等
比例:8.7%,票数:22,229
三下点评:说实话,三下本来非常喜欢这个节目,中间感动的掉了泪,也许是三下本身在部队当过兵的缘故,对于这样的节目有着一份期待和特殊的情感。当然,这种节目本身因为有着自己特殊的收看人群和观众,再加上很多人可能没有机会去投票。所以,无论结果如何,这个节目都是我心中的冠军。


歌舞类
人偶舞蹈:《森林舞会》
表演者:黄圣依
比例:45.5%,票数:191,623
三下点评:当然,对于黄圣依的大胆真唱,三下还是给予肯定和鼓励,毕竟影视明星出身的歌手唱着这种感觉已经是非常棒了。对于超高的票数,三下暂不评论。


歌曲:《本草纲目》
表演者:宋祖英、周杰伦
比例:21.1%,票数:89,108
三下点评:英伦组合未唱先红,春晚舞台上因为有宋祖英和周杰伦合唱的消息而备受关注,一位是内地的民歌天后,一位是港台的天王巨星,周杰伦和宋祖英的完美组合可以说是无与伦比,相信央视会给出一个公平公正的结果。


开场歌舞:《中华大联欢》
比例:16.2%,票数:68,166
三下点评:可能因为时间的缘故,所以在节目的评选上,开场歌舞还是占有一定的优势,但随着时间的推移,离最后结果的越来越近,开场歌舞也显得心有余而力不足,但还是有冲冠的实力。加油。
《歌曲串烧》
表演者:李宗盛、罗大佑、周华健、张震岳
比例:12.0%,票数:50,705
三下点评:相信,很多投票的人都喜欢怀旧,这四大天王巨星带给我们的不仅仅是小小的感动,更重要的是他们的歌曲已经深深的印刻在我们的记忆中,票数不多,但后劲十足,相信会有一个好的结果。

曲艺其他类
魔术:《魔手神彩》
表演者:刘谦(台湾)
比例:67.6%,票数:72,216
三下点评:说实在的,刘谦如果夺冠,最应该感谢的就是董卿,董卿的亲身体验加上完美的配合,让很多人误以为她是托,呵呵,不过,既便不是董卿配合,相信也会有很多人误以为配合的人是托,的确是因为刘谦表演的过于完美,令人惊叹。


武术:《功夫世家》
主演:陈国坤;表演:河南登峰少林塔沟武术学校
比例:33.9%,票数:36,258
三下点评:幽默风趣的武术表演,让人看后不仅仅感受到武术的神奇,寓教于乐,充满人情味,喜欢这节目,继续努力,会很有夺冠的潜质。


相关阅读:
小本创业网 http://www.5ccy.com