良凯网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 鸿海以94.5亿日元取得NEC面板专利

鸿海以94.5亿日元取得NEC面板专利

http://25xi.cn |2020-08-13 05:53:53

鸿夏恋还没看到结局,鸿海与另一家日本大厂NEC的合作则是先有了新一步进展。鸿海今(28)日代子公司Gold Charm Ltd.公告,以日币94.5亿元(约合新台币35.64亿元),取得NEC Corporation面板相关专利权。

鸿海董事长郭台铭先前在8月底亲赴日本,原先市场预期鸿海将会正式与夏普达成合作协议,未料郭台铭该趟行程反而是先与NEC谈定了面板专利相关合作,而今日鸿海也正式公告专利取得金额为日币94.5亿元。

鸿海表示,这主要是为了面板专利的全球布局及高新技术研究开发。

外界解读,鸿海此举除了是为日后面板事业发展做布局,同时也是要藉此展示对专利技术的尊重,以消除日本国内对于鸿海可能偷取夏普技术的疑虑。

757

图片
  • 照明先行——恩智浦开启“物联网”计划
  • 2010最受欢迎十大雷人山寨手机点评[图文]
  • 苹果三星未达成专利和解 对薄公堂无可避免