良凯网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 迎广推出B1迷你ITX机箱:侧透设计,内置200W SFF电源

迎广推出B1迷你ITX机箱:侧透设计,内置200W SFF电源

http://25xi.cn |2020-08-01 05:43:58

【每日科技网】

  IT之家1月8日消息 迎广在CES 2020上推出了B1迷你ITX机箱,采用了钢化玻璃侧透设计,内置200W SFF电源。

  据介绍,这款机箱采用了同心圆环层叠设计,中间有空隙,可以帮助散热,空隙也经过了防尘处理。机箱的侧面为钢化玻璃,可以安装两块2.5英寸的硬盘。B1机箱附带一个垂直支架,可以竖放也可以横放。

  迎广B1机箱的尺寸为108×302×238mm,CPU散热器的高度支持到为60mm,预装一个80mm的风扇,自带SFF 80+认证200W 电源,目前还没有与该机箱兼容的显卡。

  迎广B1机箱将在2020年第二季度左右上市,售价在85美元左右,约合人民币590元。

图片
  • 迎广推出B1迷你ITX机箱:侧透设计,内置200W SFF电源
  • 苹果iPhone超过射频辐射安全级别?FCC:不存在的
  • ST与ARM携手助力下一代家庭娱乐设备