良凯网
您所在的位置:首页 > 心情说说 > 初中生优美句子摘抄

初中生优美句子摘抄

http://25xi.cn |2020-09-28 09:52:04

1、雄鹰之所以能主宰蓝天,是因为它有不断进取的信心;浪花之所以能拍击礁石,是因为它有战胜恐惧的勇气;成功者之所以能成功,是因为他有克服困难的毅力。自信是成功的第一秘诀。

  2、感动是什么?感动是亲情的温暖,感动是友谊的童真;感动是一杯能消除夏日炎炎的茶,感动是一个能忘记冬日寒冷的红薯;感动是一个能忘记孤独的音乐盒。

  3、感动是春风吹拂下冰封已久的慢慢融化的小河;感动是白茫茫的雪地里一株傲然挺立、暗香浮动的红梅;感动是浓密的丛林中汩汩流淌的一泓清泉;感动是无边的暗夜里那一轮如钩的月亮。

  4、秋天让我们来体会“自古逢秋悲寂寥”的凄凉;秋天让我们来体会“无边落木萧萧下”的哀愁;秋天让我们来体会“秋空雁度青天远”的疏朗。

  5、蔺相如有自信,才能将和氏璧完璧归赵;王勃有自信,才能“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的壮丽;文天祥有自信,才有了“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的绝叹。

  6、感动是心灵的舞动,是灵魂的飞舞,是内心的震撼,是心中最最柔软之出的一丝颤动。感动是美好人生的启迪。它富于美好与幸福又富于感慨与同情。

  7、秋天像妈妈的手,抚摸我们的脸;秋天像一个故事,讲述着收获的情景;秋天像刚刚睡醒的娃娃,精神十足!

  8、秋天是一幅美丽的画卷,充满诗情画意;秋天是上帝赋予人类的礼物,洋溢丰收的喜悦;秋天是出海归来的渔船,满载人们的欣喜。

  9、甘罗因自信,于是中国历史上出现了一个8岁得名相;巴金因自信,于是他成为12岁就能背《古文观止》的天才;歌德因自信,于是一部巨着《浮士德》经六十载岁月淘洗终于问世。

  10、秋天的落叶随着秋姑娘翩翩起舞;秋天的落叶随着秋的旋律摇荡;秋天的落叶随着秋的微风留下一片光明的大道。

  11、感恩之心,就是对世间所有人所有事物给予自己的帮助表示感激,铭记在心;“感恩”之心,就是我们每个人生活中不可或缺的阳光雨露,一刻也不能少。无论你是何等的尊贵,或是怎样的看待卑微;无论你生活在何地何处,或是你有着怎样非凡的生活经历,只要你胸中经常怀着一颗感恩的心,随之而来的,就必然会不断地涌动着诸如暖和、自信、坚定、善良等等这些美好的处世品格。自然而然地,你的生活中便有了一处处动人的风景。

  12、有了自信,人才会冷静地面对挫折和困难;有了自信,人才有足够的勇气克服障碍;有了自信,人才会虚心讨教,诚恳学习,场长避短;有了自信,人才会从成功走向成功,从胜利走向胜利。可以说,自信是一切成功的基础。

  13、感动,是冬日寒风中那一双温暖的大手;感动,是春日清风中那扑鼻的花香;感动,是那夏日凉风中那可爱的浪花;感动,是秋日秋风中那枯黄的落叶……感动,是一种崇高的养分,他像黑暗中的一缕温暖的阳光,直射你的心房。

  14、文王自信,拘而演《周易》;仲尼自信,厄而作《春秋》;屈原自信,逐乃赋《离骚》;左丘自信,失明厥《国语》;孙子自信,兵法修列;不韦自信,世传《吕览》;韩非自信,囚秦书《说难》《孤愤》《读》三百篇,大抵圣贤发愤自信所为作也。

  15、秋天像一颗无私的心,经历了无尽风雨,却碎了满地金黄;秋天像老当益壮的将军,经历了漫长的岁月,却留下了数不尽丰功伟绩;秋天像归隐山林的侠士,挥别了饱经风霜的过去,却保存了造福世间的种子

  16、感动是什么?感动就是在你遇到困难时,同学那一句句鼓励的话语;感动是什么?感动就是在你摔跤的时候,朋友伸出的援助之手;感动是什么?感动就是在你伤心时,老师那安慰的话语……

  17、没有阳光,就没有温暖的日子;没有雨露,就不会有五谷丰登;没有水,就不会有生命;没有父母,就不会有我们自己;没有亲朋师长,就感受不到人间的真情!这些浅显的道理我们都懂,但是缺乏的恰恰是对感恩的认识,常常忘却的是感恩的心里。

  18、感动是春天柔和的春风,接受着爱的洗礼,等待着生命的繁衍;感动是夏日似锦的繁花,透过鼻息的芳香,给人以亲切;感动是秋日绵绵的细雨,让你在微微战栗间感觉到透

  19、感动是阵阵微风,轻轻吹拂,摇动你心中的风铃。感动是层层波浪,缓缓前进,温柔地拍打着心中的“石壁”。感动是悠悠回声,在心房中激荡,渐渐交融成一首歌曲。

  20、秋天是浓的化不开的水,似能捧起又从指尖流过;秋天是乱的解不开的结,似能解开却又重新纠结; 秋天是甜的舍不下的蜜,似能戒掉又经不住索取。

  21、感动是什么?感动是一碗热腾腾的心灵鸡汤;感动是什么?感动是妈妈送来的一杯热牛奶;感动是什么?感动是眼泪的见证……

  22、感恩是对生命恩赐的领略;感恩是对生存的释然;感恩是对现在拥有的在意;感恩是对有限生命的珍惜;感恩是对赐予我们生命的人的牵挂;感恩是对陌路关爱的震颤。

  23、他们问感动是什么,我说是心灵的泪,心灵的伤。他们问感动是什么,他说是舍己为人,献出所需,他们又问感动是什么,她说是爸爸妈妈,有人说为什么。她说因为他们为我们付出了太多,留下泪留下伤却伪装,舍己为我们。因此,他们感动了……

  24、我们感恩父母给了我们生命;我们感恩老师给了我们知识;我们感恩朋友给了我们友谊;我们感恩生活给了我们色彩;我们感恩社会给了我们舞台,我们感恩所有帮助我们的人,是他们让我们懂得了社会的温暖,人间的真情。

  25、感恩,是人生的最大智慧;感恩,是人性的一大美德。常怀感恩之心,我们便能够无时无刻地感受到家庭的幸福和生活的快乐。在感恩的世界里,我们还会时时提醒自己:滴水之恩,当涌泉相报!

  26、如果没有自信,诸葛亮怎能面对大军独坐空城而毫不紧张?如果没有自信,成吉思汗怎能战无不胜,统一蒙古?如果没有自信,区区西秦如何东出函谷,一统天下?如果没有自信,百二秦关怎能换上刘汉的旗号?所以说,自信是人生的一笔财富,因为自信,古今中外有多少名人得以成功。

  27、秋像可爱的孩童,用画笔挥舞着,给树叶穿上新衣;秋像花季的少女,清澈的天空宛如她纯净美丽的心;秋像强壮的青年,用胳膊撑起蓝天,为我们开辟新路。

  28、感动是一湾清流,洗涤疲惫污垢的心灵;感动是初升的太阳,映出了万物姿态;感动是降落的夕阳,射出世间真实。

  29、草感地恩,方得其郁葱;花感雨恩,方得其艳丽;己感彼恩,方得其壮大!感恩,感恩我们所爱的人!

  30、如果青春是一道美丽的彩虹,那自信就是它绚丽的色彩;如果青春是一朵含苞欲放的花,那自信就是它洁白的花朵;如果青春是一首优美动人的歌曲,那自信就是荡漾在我们心中的旋律;如果青春是一段五彩缤纷的生活,那自信就是勾画生活的彩笔……

  31、在漫天雪花中,数梅花最自信;在茫茫天穹中,数老鹰最自信;在平原君门下,数毛遂最自信;在众多科学家中,数爱迪生最自信……

  32、秋天是田中金灿灿的稻谷;秋天是树上累累的果实;秋天是劳动人民的福祉;秋天人们对美好未来的期盼。

  33、当农家以“粗食不忘天地德,布衣常念祖宗恩”这种最纯朴的方式表达了他们感恩的情怀时,当佛家以“善哉、善哉”这种最直接方式抒发出他们感恩的情怀时,当儒家以“滴水之恩当涌泉相报”书写出他们心中的感激时,我们内心不由得为之一震,并深刻反思,我们尘封已久的感恩有心何时才能焕发它的光彩?16、感动是一种心灵震撼,一种灵魂的觉醒,一种情感的燃烧,一种思想的光芒,一种真美善的自然流露……品悟感动,引领成长。

  34、没有自信,怎会有曹操官渡之战以少胜多的漂亮战役?没有自信,怎会有诸葛亮七擒七纵擒孟获?没有自信,怎会有刘邦赴项羽独闯鸿门宴?

  35、感动亦是心与心之间的问候。感动可以是孤独时的结伴而行,感动可以是失落时耳边的激励;感动可以是无助时的伸手相助;感动可以是困难时的相互搀扶;感动可以是远行时的声声叮咛;感动可以是天各一方的遥遥牵挂……

  36、因为自信,我变得更加开朗;因为自信,我变得更加乐观;因为自信,我变得美丽。自信是生活中必不可少的一部分!

  37、秋,是高高的蓝天,无一丝杂尘,任心飞翔;秋,是远方金灿灿的田野,稻谷飘香,纵收丰收的喜悦;秋,是映澈蓝天,北飞大雁,带去幸福的小溪;秋,是翩翩起舞,扇动金色翅膀的落叶。

  38、如果成功是高高在上的太阳,那自信则是连接太阳的梯子;如果成功是大厦,那自信则构成大厦的一砖一瓦;如果成功是美丽的花朵,那自信就是提供养分的土壤……

  39、花朵因为有了装点大地的自信,才能在盛夏时节馨香迷人;骆驼因为有了走出大漠的自信,才能在沙漠中不停不憩;我们因为有了战胜困难的自信,才会勇往直前。

  40、感动是一种养分,它能滋润人的心田。感动是一种养分,它能净化人的心灵。感动是一种养分,它促使人奋进。

  41、感动是什么?感动是一杯温暖的白开水,只有尝尽了酸甜苦辣,才能品尝出它的真谛。感动是什么?感动是一份遥远的祝福。品味人情冷暖,才能懂得问候。感动是什么?感动是一种默默的倾听。学会尊重他人,才能得到他人尊重。感动是什么?感动是亲人的温暖关怀。学会感受亲情,才能避免自甘堕落。感动是什么?感动是陌生人伸出的援手。懂得接受奉献,还要细细思考含义。

  42、感恩,是人性善的反映;感恩,是一种生活态度,是一种品德,是一片肺腑之言。假如人与人之间缺乏感恩之心,必然会导致人际关系的冷漠,不懂得知恩图报、反而忘恩负义之人,必是遭人唾骂的无耻之人,所以,每个人都应该学会感恩。

  43、“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜”是李白放荡不羁的自信;“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”是杜甫苦身利人的自信;“自信人生两百年,会当水击三百里”是毛泽东豪情壮志的自信。

  44、感恩每一位父母,用我们的爱回报他们无私的奉献,用我们的心抚平他们心中的痛楚;感恩每一位老师,用我们的情报答他们无量的教诲,用我们的成绩来换取他们欣慰的一笑;感恩给予我们关爱的人;感恩美丽的大自然;感恩美好的全世界。虽然我并不懂得什么大恩大德,但我知道对每件美好的事物都应心存感激。这样,上苍会安排更多的幸福伴我同行。

  45、感动,是父母一句句亲切的叮咛;感动,是朋友一次次患难中的援助;感动,是陌生人一声声紧张的问候。感动,是慈母手中线,游子身上衣;感动,是感时花溅泪,恨别鸟惊心;感动,是忆君遥在潇湘上,愁听清猿梦里长。

  46、感恩深深,真情切切,感恩,让我懂得“天下父母之心尤为贵”;感恩,让我懂得“承膝于祖辈的乐趣”;感恩,让我领略到阳光的妩媚;感恩让我明的什么是披肝沥胆,风雨同舟;感恩,让我明白……感恩鸟语花香,感恩春和景明,感恩蔚蓝的苍穹。

  47、感动是什么?是无比的宽容,是为人的饶恕,是在你失败在你无人了解你的时候,给你一双温暖的手,让你振作让你自信,让你知道……

  48、感动是激情洋溢的伦巴,豪放!感动是高贵典雅的芭蕾,翩然!感动是节奏有序的恰恰,自然!感动是深情款款的轮舞曲,细腻!感动是即兴而起的街舞,自由!

  49、没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情友情和爱情,世界就会是一片孤独和黑暗。这些都是浅显的道理,没有人会不懂,但是,我们常常缺少一种感恩的思想和心理。

  50、秋天在田野里。田野里的稻子都熟了,黄澄澄的,仿佛是一块大金子;秋天在树林里,各种树木的叶子都黄了,一片一片地落在了池塘、地上;秋天在花园里。花园里菊花怒放,红的,黄的,绿的,白色,橘红的……;秋天在果园里,果园里的苹果、桔子、香蕉等果实都成熟了。

  51、学会感恩,就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心;学会感恩,就是让你知道每个人都在享受着别人通过付出给自己带来的快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出,懂得付出后,才能获得感恩;学会感恩,要培养谦虚的品德,对待比自己弱小的人,要知道躬身弯腰伸出援助之手;学会感恩,要有奉献精神,无论做什么事,应以“公”为先,做一个大公无私、乐于奉献的人。

  52、凉的清爽;感动是冬日轻轻的飘雪,慢慢的、柔柔的感觉,浸透你的肌肤……

  53、秋姑娘不知不觉地来到人间,她一来就不停地忙起来。 她给高粱抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了桔红色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。一阵阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了身子,像在给秋姑娘致谢。

  54、鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多人……

  55、秋天像一位年逾不惑的中年人,落尽繁华,丰稔而睿智;秋天像色彩之神,使大自然的变得绚丽多彩;秋天像欢乐之神,为人们带来了丰收的喜悦。

  56、自信,是一颗火热的太阳,使我享受了它的温暖;自信,是心底的一颗宝珠,什么时候用它,什么时候就会发光;自信,是征途的导航灯,指引我跨过一道道艰险的门槛;自信,是夜晚的灯光,让自己甩掉黑暗的恐惧。

  57、感动是大自然赐予人类的美好事物。感动可以是瀚海中微渺的小鱼;感动可以是空中一线绚烂的烟花;感动可以是清晨草尖上的露珠;感动可以是西天若血的残阳;感动可以是广阔大漠中的一株绿草;感动可以是幽暗深谷中的一丝光线。

  58、秋天,是一个取得了成功的科学家,他在悄悄地回顾着以前的成长道路;秋天,是一个战场上归来的军事家,他在默默地思考着刚才的指挥过程;秋天,是一个赢得了大选的政治家,他在静静地考虑着未来的施政纲领。

  59、没有自信,越王勾践怎能砍断吴王的金戈?没有自信,区区西秦如何东出函谷而一统天下?没有自信,百二秦关怎能更换上刘汉的旗号?没有自信,成吉思汗的铁骑又如何能踏上多瑙河的土地?没有自信,几百十战士为何能战死狡猾的敌人?

  60、秋天是一位伟大的农业家,你播种了各种食物;秋天是一位伟大的教师,他教给我们无穷的知识;秋天是一位有名的明星,它的歌舞给我们带来欢乐。

  61、感动是一泓清泉,洗净我内心的风尘;感动是一缕阳光,射进我从前封闭的内心;感动是一朵芬芳的小花,驱走我内心不干净的东西。

  62、秋,是一首诗,清高孤傲;秋,(www.vipyl.com)是一缕泉,冷酷不羁;秋,是一只白鹤,永远飞翔。

  63、落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。


货架 www.jenicen.cn
图片
  • 时光可以带走我们的生命,却冲淡不了我们之间的爱
  • 元旦搞笑祝福语
  • 村上春树的经典语录,我最喜欢这句