良凯网
您所在的位置:首页 > 心情说说 > 关于爱情伤感的句子

关于爱情伤感的句子

http://25xi.cn |2020-08-13 05:59:15

  我坚信爱一个人,就会爱他的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。虽然明白,喜欢一个人并为他付出一切,也许这付出没有收获,许多故事也都是没有结局的,但是,我依然甘心付出我的努力,尽量不让他受到伤害。

  生命中有无数过客,来来往往,擦肩而过,幻梦一般。然而又什么也留不住,一个一个的刹那,像凤吹稚活像水漫蚁穴,一瞬间便缘生缘灭。三千过客中,总会等来一个切合心灵的知音,相知于今世相约于来生。我愿用无数浮华的刹那,换的一个不灭的永恒,延续一个不朽的篇章,不过,也许,只是一个梦。

  每个人心中都留存有温暖的记忆,正因那些琐碎的人和事,才让我们了解到真正的幸福不仅是得到,更多的是给予。我的那些见过面的、吃过饭的、来过电的、同过班的、疯过癫的、闯过难的、一起玩过微博的、忙忙碌碌的各路朋友,感谢生命中的相知相遇,感谢有你们的一朝一夕。

  爱情,就想在海滩捡石子,捡到自己喜欢、适合自己的,就在不去捡石子了,因为懂得珍惜才知道什么叫幸福。石子也许不是你想像的那么完美,但是你已经捡了,如果你不丢弃这一颗,那么请你把它磨成你喜欢的样子。爱情中的嗑嗑碰碰、分分合合就是打磨石子。如果你能这样想,那么我们也会幸福的。

  在青春的路上,遇见总是一场美丽,不管是对还是错,不管是在错误的时间里遇上了对的人还是在正确的时间里遇见了错误的人,而不管是错了时间还是错了地点抑或是遇错了人……

  你是否依赖上一个人?你知道她关心你的喜怒哀乐,你想要依赖她,也习惯依赖她。就像是鱼和水,没有了鱼,水就觉得寂寞。也许,她也在期待你能偶尔回头,去鼓舞她追逐后的汗水,多一些在乎,给她三千宠爱。

  有人说,如果这个世界只有男人,肯定是整日龙争虎斗;如果这个世界只有女人,肯定会祸水一潭。因为有了女人,男人所以变得很矜持,满腹九曲柔肠;因为有了男人,女人所以变得美丽柔情,满腹爱恨交加。自从这个世界同时有了男人女人,便衍生出很多风花雪月的爱恨情仇。

  一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。坚信一次,一直走,就可以到白头。就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。

  每一个现在,都是我们以后的记忆。我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。唯有脚踏实地,不漠视,不虚度,我们才能为明天的回忆增加光彩和亮色。

  爱是美丽的,爱上一个不能爱的人是一个美丽的错误,仿佛一朵开错季节的玫瑰,是一生中美丽的惊喜。有朝一日你动了情,千万得先守秘密。在没弄清楚对方底细之前,千万别掏出你的心。 书本之中最奇妙的书,乃是爱情之书;我曾加以细读:只有几页是欢愉,全篇却都是痛苦,其中有一切别离的叙述。

  我们要学着更温柔,对爱我们或我们爱的人,认真接受认真付出,遗憾与后悔,比什么都让人难过。别让幸福又由身边流失了,我们要更珍惜所拥有的一切,祝福所有人都能找到所爱....这一生,你可能会遇到许多喜欢你的人,但是,你可能永远都遇不到一个你真正爱的人。所以,一但遇到了,一定要好好的把握。

  放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。若是有缘,时间、空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。 凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧……

  两个相爱的人要一起携手面对生活才会体会到属于彼此的关心与爱,所以发生了问题千万不可逃避,告诉自己那个他是自己最爱的人,只要有爱就是战胜一切困难的法宝,也希望所有朋友能在自己的爱情中常提醒自己,获得你们真正想要的幸福。

  爱情是需要我们尊重的,无论是爱还是不爱都应该对对方负责,这是一种做人的态度,既然有过美好,有过幸福,有过快乐,就应该常记得,发生了问题不是谁的错误,重要的是两个人要一起坐下来心平气和的沟通。有一句广告语说的挺好:如果没有沟通,世界将会怎样?所以可见沟通的重要。

  爱一个人,不是一定要天长地久的厮守。爱的方式有很多种,不一定拥有才是幸福,有些爱,只适合深深地藏在心里,说出来就是错,有些人只适合远远地看着,走过了,就会失去,他已经走了,就不要再去纠缠,爱要爱得投入,放要放得干脆。

  爱的最高境界是经得起平淡的流年。有时幸福就像手心里的沙,握得越紧,失去得越快;有时幸福就像隔岸的花朵,隐约可见,却无法触摸。淡定了生活,就不会那么戾气、急躁了,凡事都能追求个心平气和了。事儿在心平气和中进行了,还有什么不能解决的呢?

  真爱是两棵树的独立,相互注视和映衬,却能各成风景;真爱是两簇花的爱慕,欣赏对方的美丽,无妨自由的呼吸;真爱是两颗星的遥望,千万年的等待,但从未感到分离;真爱是两颗心的聆听,不论何时何地,都能摒弃浮华喧嚣,涤荡躁气浊音,超越贫富生死,永远执手相依。惟愿这一生,执子之手,与子偕老。

  爱情并不是游戏,因为我们玩不起它。爱是真心付出,要忘记真地做不到。不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真的美好。从来没有轻易对别人动心,突然发现自己深深地爱上了你,那种滋味真是难以用言语表达,是喜悦?是悲哀?你叫我忘记,难道爱说收就可以收得回吗?可以的话也不叫爱了。

  如果你真爱了,那么不要轻言放弃,即便他让你伤心了,试着去牵挂他,倾听他,让他明白你依然关爱他;如果你真的爱了,那么不要轻言放弃,即便他让你失望了,试着去包容他,让他知道你依然在乎他。爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。、

图片
  • 元旦搞笑祝福语
  • 村上春树的经典语录,我最喜欢这句
  • 关于保护环境标语