良凯网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 冬季东北旅游,细数那些精品线路

冬季东北旅游,细数那些精品线路

http://25xi.cn |2020-08-13 05:58:23

  每年冬天,整个东北三省都是冰雪天地,一眼望去遍山雪白,一派北国风光,美的让人陶醉。走在雪地上咯吱咯吱的声音,堆起来的雪人,叫上几个伙伴到雪地了打起来雪仗来,真的是别有一番趣味。生活在南方的孩子很少甚至都没有见过雪的模样,心中肯定也特别的渴望体验一下。

  每到冬天也是的旺季,有很多人选择在这个时候来,一睹其风情。来到东北主要就是几个主题,赏雾凇,看冰雕体验东北民俗风情,滑雪,泡温泉等等吧有太多值得玩的了,这里就不一一列举了,现在就给大家带来几个精品线路,绝对会让你的东北之旅非常精彩。

  冰城哈尔滨-雪乡全景-镜泊湖-魔界-长白山万达度假村-天池-虎林园

  这条线路不仅可以看到哈尔滨的冰雪大世界,还可以去中央大街,索菲亚教堂去逛逛。雪乡是爸爸去哪儿的拍摄地,里边也有很多玩的,然后去镜泊湖去看看东北每年都很壮观的冬捕,魔界应该在每个摄影人的心中都很有份量,很梦幻的美景,当然来到东北怎么能不泡温泉去度假村里边放松一下泡下温泉放松一下,这里也可以滑起雪来,嗨到爆。天池的的壮丽应该早有耳闻了吧。东北虎林园,看一下森林之王的威武。

天池初雪

虎林园

  水城吉林-雾凇岛-畅享激情双滑雪-长白山北坡全景-万达度假小镇水乐园-豪华温泉浴

  这条线路可以让你滑雪滑个够,温泉泡个够。在这里你可以体验到各种你能想到和想不到的雪上项目,雪上飞船,冰上自行车,冰球,冰橇等等很多活动,当然也能看到独特美丽的雾凇景观,当然怎么少的了温泉,二道白河的温泉浴让你舒服至极。美景也看了,也玩嗨了,晚上再看一下东北的二人转简直最好不过了。

雾凇

夜间雾凇

  漠河-北红村-乌苏里浅滩-驯鹿园-北极村-圣诞村

  这条是寻北之旅,一直到我国的最北端,漠河是我国最有可能看到极光的地方,来到这里也一定要找到北,看看原始的村庄北红村,感受一下真正的北国风情,乌苏里浅滩上滑雪也会让你很刺激,驯鹿园里和可爱的驯鹿亲密接触,当然还有圣诞村里每年都会出现的圣诞老人。

北极村

  大平台雾凇奇观-清水山村-东北民俗场景-库尔滨河U型湾-红星湿地雪原

  这一条应该是摄影人最喜欢的一条线路了,不仅有15KM的雾凇美景,还有火山石山的美丽日出,U型湾的日落,那一朵朵的雪蘑菇,还有能出大片的雪原。当然怎么少得了东北民俗人像呢,完完全全的东北味,这一次让你拍个够。

东北民俗

大平台雾凇

  好了就介绍这几条线路吧,各有特点个个精彩,绝对是精品线路,赶快收拾收拾去东北旅游吧。

图片
  • 2017国际航联世界飞行者大会将在湖北武汉举行
  • 港珠澳大桥10月24日正式通车
  • 成都景观果树频遭"黑手" 公园