良凯网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 一起发现更多有趣的欧洲行程(图文)

一起发现更多有趣的欧洲行程(图文)

http://25xi.cn |2020-07-30 05:36:29

2010103114093223784.jpg 在近期的服务中,爱旅行网发现有越来越多的大陆申请人,已经不仅仅限于传统旅游公司提供的常规线路。他们自己设计出了在欧洲的旅行线路,内容十分深度。比如西班牙一地14天,法国意大利2地18天等等。在传统旅行社的产品中,这样的行程是无法提供的。爱旅行网将为旅行者提供旅游目的地的更多地接服务,为广大深度旅游的申请人提供更多选择。而对传统旅行社来说,应该改变产品思路,推出适应市场发展的产品,来满足这部分深度客人的需求。 爱旅行网将会把部分申请人的欧洲旅行攻略发布在旅游指南频道,和大家一起分享。

图片
  • 一起发现更多有趣的欧洲行程(图文)
  • 四川省雅安市石棉县安顺彝族乡新场村
  • 云南旅游实现提质增效双增长