您的当前位置:首页 > 科技

4月亮相 Jeep将推出龙版牧马人概念车

2020-03-26 01:12:55 我要评论

  [汽车之家 新闻]近日获悉,Jeep将在4月开幕的北京车展中发布专为中国市场打造的龙版牧马人概念车,同时克莱斯勒方面也将展示一款限量版300C车型。

汽车之家

  根据目前Jeep官方给出的图片来看,龙版牧马人概念车采用黑色车身,同时格栅、轮毂与车窗则运用金色设计,看上去十分独特,而车身的龙型图案将整辆车所要表达的“龙元素”很好呈现,表现出个性张扬的风格。

汽车之家

  作为Jeep首款为中国市场打造的产品,龙版牧马人概念车通过个性的设计表现出自己的个性,同时官方也是想借车展之际以中国龙年为点做产品的进一步推广。除此之外,克莱斯勒也将发布一款以300C为原型车的限量版车型,让我们拭目以待。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  Jeep牧马人极地限量版将于4月到店销售
  //www.autohome.com.cn/news/201203/310105.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
有机副食品 www.dcsc2016.com