您的当前位置:首页 > 科技

视频:蔡依林个唱激动飙泪 周杰伦疑似偷吻

2019-10-08 15:44:46 我要评论

视频:双J再度合体,周杰伦疑似偷吻蔡依林

    5月28日,蔡依林北京演唱会在工体拉开帷幕。随着一首《花蝴蝶》开场,近两个半小时的演唱会中尖叫声万人大合唱不绝于耳。

    演唱会中,蔡依林一度激动到飙泪,表示很高兴能成为大家心中的劳模,“我会一直表演给大家”。整场演唱会蔡依林使出浑身解数,除了招牌舞步和舞伴大秀亲密性感外,周杰伦的现身,双J再度合体更是让歌迷热血沸腾。

    不知是否两人都吸取了上次《无言以对》冷漠互动的教训,这次双J合体周杰伦蔡依林牵手搭肩膀贴身互动一样的都不少,惊爆粉丝眼球。蔡依林在与周杰伦合唱时,玉手自然的搭在周杰伦腿上,两人牵手走路、周杰伦支起胳膊让蔡依林挽的姿势更是像足了甜蜜的小两口。而在选歌方面,蔡依林与周杰伦也挑了《今天你要嫁给我》、《星晴》等经典情歌,全场一片沸腾。在演唱结束后,周杰伦站在升降台上把头偏向蔡依林,引来粉丝猜疑周董偷吻蔡依林,双J恋情再度成为网友热议话题。

    虽然事后主办方澄清说周杰伦并未偷吻蔡依林,只是观众的角度问题,但粉丝显然已顾不得那么多,纷纷表示,管它是真是假,就是希望双J在一起。


相关阅读:
广州装修公司 http://www.9jiuyi.com