您的当前位置:首页 > 科技

吴奇隆回台 遭“白发魔女”包围(图)

2019-08-12 16:15:56 我要评论


吴奇隆抵达

    据台湾东森电视台网站报道,“不老偶像”吴奇隆19日中午抵台为戏《新白发魔女传》宣传,即使当天是上班日,仍有许多妈妈级粉丝请假接机,他戴着黑框眼镜帅气现身,沿途挥手致意,听到粉丝热情大喊“欢迎回家”,他露出开心笑容。

    为了配合新戏造型,有粉丝特地在大热天戴上白色假发扮演“白发魔女”,让吴奇隆忍不住噗哧一笑,问说:“你们不会热吗?”一旁还有粉丝似乎难以忘怀他的四爷形象,大声呼喊:“四爷!”让他也尴尬微笑。

    萧敬腾日前才因疯狂粉丝死守家门口大怒,出道多年累积不少死忠粉丝的吴奇隆,被问到有没有遇过类似情形?他表示常有粉丝会和他住在同家饭店,也会来敲门,但他都是隔门和对方好好沟通,基本上自己的粉丝都满理智。

     
相关阅读:
舒尔佳 https://item.jd.com/11075834770.html