您的当前位置:首页 > 科技

容祖儿被指贱价接广告 英皇怒告《壹周刊》

2019/4/14 21:47:43 我要评论


容祖儿

    乐坛天后容祖儿(Joey)早前以二百六十五万酬劳接拍Reebok广告,但却被《壹周刊》报道成早前英皇便成功帮容祖儿以三折酬宾价在台湾女星桂纶镁手上抢走运动服代言,赚钱艰难,天后价已跌至15万。她所属的英皇公司为讨回公道已发律师信给该杂志,要求澄清及道歉,更会破例首度在法庭公开有关广告合约。

  容祖儿出道以来由于唱得兼形象健康,一直为广告商的宠儿,而十年来她的广告身价有升无跌,目前已动辄过百万拍一个广告,但该份不真实的报道一出,一个价值七位数字正与祖儿斟洽中,并接近成事的广告突然搁置。英皇对不实报道极之不满,在忍无可忍下先发律师信要求对方道歉及澄清,甚至保留追究因这次不实报道带来所有损失作出金钱赔偿的权利。英皇也为Joey讨回公道,不介意破例将艺人有关广告合约在法庭上公开。据知其实祖儿十年前出道时,新人广告酬劳已超过十五万元。

  英皇艺人及唱片部管理总监霍汶希(Mani)怒斥报道失实,称报道已经影响到艺人广告收益。Mani坦言发律师信是讨回公道:“今次事件严重恶意中伤,以致令到广告商对我旗下艺人身价有所怀疑。”Mani表示不排除首次在法庭上公开广告合约,而她也证实了该篇报道指Joey所谓十五万接拍Reebok广告,真实数字应为二百六十五万,该杂志报道的数字和事实相差太远,实在令人难以接受。Mani表示一切将交由律师处理,先要求作出澄清同道歉。此外,英皇并保留追究因这次不实报道带来所有损失作出金钱赔偿的权利。


相关阅读:
英国微针 https://m.xiaohongshu.com/discovery/item/5c99184a000000000e0272a2