您的当前位置:首页 > 科技

Lady Gaga与未婚夫分手 结束5年恋爱关系

2019/3/28 20:33:04 我要评论
Lady Gaga与未婚夫分手 结束5年恋爱关系

    搜狐娱乐讯 据外媒报道,Lady Gaga跟未婚夫Taylor Kinney分手。据悉,两人于月初分手,结束了5年的恋爱关系。两人于去年情人节订婚,而在前几天狼叔35岁生日,Gaga并没有戴着婚戒。尽管多家外媒均发文确认分手属实,不过也有很多人乐意等Gaga和Taylor Kinney发声明。这几天不少歌迷在猜测俩人分手:7月15日狼叔生日,Gaga没有任何表示非常反常。而狼叔的哥哥婚礼Gaga也没去,自己跑去了墨西哥。

  【情史回顾】

  2011年,Lady Gaga与男友在拍摄MV《You and Me》时,擦出爱的火花,随后陷入热恋。

  去年2月,Gaga还在推特和Instagram上晒出心形的订婚戒指,并表示情人节当天男友“狼叔”泰勒-金尼(Taylor Kinney)向她求婚:“He gave me his heart on Valentine's Day, and I said YES!”网友纷纷送上祝福,有的则顽皮调侃道“Gaga居然嫁给了一个男人”。

  今年1月,Lady Gaga还现身未婚夫Taylor Kinney的新片首映礼,为准老公撑场,二人拥抱合影恩爱羡煞旁人。

  3月时,两人还一起举办Gaga30岁生日派对。Lady Gaga脚踩恨天高,未婚夫一路贴心搀扶她,恩爱依旧。

  奈何短短几个月后,两人却结束了5年的恋爱关系,让人唏嘘不已。


来源:搜狐娱乐


相关阅读:
露露看片 https://www.lulukp.net