您的当前位置:首页 > 科技

一男子承包工程亏本抢劫金店 湖南警方追回被抢全部财物

2019/3/14 17:24:09 我要评论

  长沙12月17日电 (记者 李俊杰)湖南浏阳市官方17日对外通报,16日下午2点,该市公安局专案组民警在江西省上饶市警方的配合下,成功抓获抢劫浏阳市社港镇张万福珠宝店的犯罪嫌疑人李某勇(男,江苏省涟水县人),同时追回被抢的全部财物。

  通报称,12月11日晚上8点左右,一名骑摩托车戴头盔男子在位于该市社港镇新巷南路的张万福珠宝店内抢走黄金首饰十余件后,逃离作案现场。

  案发后,长沙市公安局主要负责人作出批示,要求集中精干警力,务必尽快破案。浏阳市公安局连夜组织精干力量50余人,迅速开展专案攻坚。

  通过现场勘查、调查走访、视频分析等大量侦查工作,专案组民警迅速锁定犯罪嫌疑人及其逃跑方向。12月16日下午2点,在江西警方的大力支持下,专案组民警在江西省上饶市将犯罪嫌疑人李某勇抓获归案,并现场缴获其抢劫的全部财物。随后,专案组民警将犯罪嫌疑人李某勇押解回浏阳。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某勇对抢劫事实供认不讳,其因承包工程亏本,欠下一大笔债务,无力偿还,遂产生抢劫金店的念头。12月11日晚,其骑摩托车窜至浏阳市社港镇闯入张万福珠宝店,持玩具枪威胁店员,抢走黄金首饰十余件后往浙江逃窜,在途径江西省上饶市时被警方抓获。

  目前,该案正在进一步办理中。(完)
相关阅读:
家装公司 http://www.gzxy.com.cn/