您的当前位置:首页 > 科技

《28岁未成年》刘衍辰上线 被称“内地小梁朝伟”

2019/3/13 17:36:54 我要评论

   由韩天执导,蒋梦婕、姜潮、刘衍辰等青年演员主演的剧版《28岁未成年》正在火热播出。作为由同名小说改编而成的连续剧,一经播出便受到原著粉和网友的广泛关注。实力小生刘衍辰在剧中饰演茅亮(姜潮饰)的好哥们马田,以青春帅气豪爽仗义的高中生形象一出场便备受关注。

《28岁未成年》刘衍辰饰马田 刘衍辰《28岁未成年》剧照 刘衍辰剧照  

  《28岁未成年》欢乐开播 刘衍辰“被迫”重返校园

  《28岁未成年》主要讲述的是女主角凉夏遭遇事业、感情的双重危机,丢失最后希望一蹶不振,但却阴错阳差的和男友茅亮通过一吻“穿越”回17岁的校园,两人开启一场寻找自我的心灵之旅。刘衍辰饰演的马田作为茅亮从高中到现在的好兄弟,此次茅亮意外穿越回归校园还用自己28岁的成熟意识改变了马田的原有生活,开启了马田的全新人生。剧中的马田聪明机灵成绩不错,虽然偶尔还是会和女同学斗斗嘴,耍耍宝,但其为人豪爽仗义,对好哥们茅亮更是可以“两肋插刀”。刘衍辰在对马田这个角色的表达上既显示出了青春年少的放肆与张扬,还从多方面展示了人物的性格使角色更加生动鲜活。

  刘衍辰接地气表演获赞 被网友称“内地小梁朝伟”

刘衍辰酷似梁朝伟  

  刘衍辰出道至今把每个角色都演绎的深入人心,给观众留下了深刻的印象。《淑女之家》中刘衍辰饰演寒门子弟王启,剧中不算计不勾心斗角用憨憨的笑容展现人物的单纯善良。《风云天地》中饰演温文尔雅的朱医生,也尽显绅士暖男情怀。在正在热播的《28岁未成年》中,刘衍辰又再次挑战新类型角色,一个热情充满活力又略显蠢萌的高中生马田,作为茅亮重返青春的“见证人”,与其展开一系列逗趣横生的对手戏。刘衍辰饰演的马田充满青春的荷尔蒙,洋溢着蓬勃的朝气,他将一个身为高中生的毛头小子展现的活灵活现,“接地气”的表演也被不少观众和网友称赞。更有眼尖的网友发现刘衍辰外形神似梁朝伟,并称其为“内地小梁朝伟”。

  剧版《28岁未成年》自首播起,便受到了广泛的关注,对于刘衍辰而言,此次饰演马田既是一次新的尝试又是一个积累的过程,期待刘衍辰在剧中给大家展现新的一面。


相关阅读:
张掖房价 http://zhangye.zhuge.com/