您的当前位置:首页 > 科技

霍震霆被五问关于郭晶晶 准公公称其为“晶晶”

2019/2/28 10:29:49 我要评论

霍震霆前日出席“金鸡百花电影节”的“香港夏梦女士电影回顾展”,被视为跳水皇后郭晶晶准老爷的霍震霆,被记者追问有关郭晶晶的问题,他回应的说话明显比平日多,更称她为“晶晶”。

网易娱乐9月12日讯 霍震霆前日出席“金鸡百花电影节”的“香港夏梦女士电影回顾展”,被视为跳水皇后郭晶晶准老爷的霍震霆,被记者追问有关郭晶晶的问题,他回应的说话明显比平日多,更称她为“晶晶”。

会上,霍震霆被记者五问有关郭晶晶的问题,问他对郭晶晶这个准媳妇是否满意?他笑着回应,觉得她跟其他运动员一样优秀,是个好努力的女仔。问及儿子与郭晶晶结婚的传闻?他说:“孩子这方面的事情,我不怎么过问,你们直接问晶晶好啦!”至于中秋节是否请郭晶晶到霍家人月团圆?他说要看晶晶的时间,还要看体育总局安排。后来问他是否反对她加入娱乐圈?会否投资为郭晶晶开戏?霍生说一切是晶晶本人的意愿,还要看她的缘分。

黎明被批评欠交流

前晚金鸡百花电影节开幕,黎明是压轴表演嘉宾,但有传媒批评他在台上与观众欠交流,离开时对在后台守候的Fans也面无表情兼匆匆离开。网上报道指黎明在舞台亮相5分钟时间,出场费高达30万元人民币。

(本文来源:网易娱乐 ) 


相关阅读:
伦敦AiBeauty https://www.ai-beauty.co/about-us/