您的当前位置:首页 > 科技

易到“千人计划”启动 传已有Uber人才低调加盟

2019/1/11 22:23:15 我要评论

  9月7日电 在滴滴、Uber中国合并后,易到在乐视强大资本和生态资源的支持下,整体业绩保持着连续上涨的态势。在专车行业渗透率只有1%的情况下,背靠乐视的易到仍有很大机会。

  而人才显然是易到在未来出行市场中差异化生存的发动机,据了解,在9月招聘季到来之前,易到就早早的启动实施了“千人招聘计划”。

  据悉,易到相关微信公众号释放大量产品技术类岗位,渴求人才加盟。可见,易到正在加大产品技术研发方面人才引进,有望打造一支豪华的产品技术团队,来为业务提供更加强劲的技术引擎支持。为了招到优质人才,易到还开出了高额“推荐费”,推荐人才成功入职后,推荐人按照所推人才级别可以得到最高10000元的推荐费。

  在吸引行业顶尖人才方面,易到一直颇为积极。早在滴滴收购Uber中国时,易到就先后两度公开喊话示爱Uber员工,并掀起了专车行业的抢人大战,8月4日,易到创始人、CEO周航甚至发布公开信公开喊话表示,滴滴收购了Uber中国后,中国出行市场进入了一个全新格局,未来战场的主角变为了滴滴和易到。在此,向Uber中国的小伙伴们进行公开喊话:易到邀请你们一起再创奇迹。

  周航称,在中国的出行领域,Uber是一家值得尊敬的公司,也是一家值得学习的公司。“所有互联网行业的战争最后其实都是人才的竞争。易到要打赢这一战,需要所有员工共同努力、共同学习。当然,我们也需要更多共享出行领域的有志之士的加入,一起来开拓共享出行的全新未来。”

  周航这封公开信表态颇为诚恳,也赢得了较大关注,公开信发出后,易到又开放了针对Uber人才的专用邮箱,据悉数日内即成功吸引上百封来自Uber的简历。

  据接近易到的人士透露,目前已有多位Uber人才低调加盟易到,其中既有产品、技术大牛,也有Uber中国引以为傲的城市运营精英。


相关阅读:
微易发 http://www.yanmeiyu.com