您的当前位置:首页 > 科技

最高支持96TB硬盘!LaCie发布12仓RAID存储单元

2019-01-09 20:02:18 我要评论

IT之家讯 法国存储设备制造商LaCie发布了全新12仓桌面RAID存储单元12big Thunderbolt 3,最高支持96TB硬盘组合。该设备并非只是“硬盘机箱”,而是提供RAID阵列控制器和7200转硬盘的完整设备。这款设备在RAID 5阵列情况下的最高速度可达2600MB/s。从设备名称可知,“12big”拥有雷电3接口。并且又有双倍视频传输带宽处理器,可用菊花链传输双4K信号,或者单5K显示到本设备中。

设备前端的LED指示器可以追踪硬盘健康状况和RAID阵列情况,用户可以轻松处理任何一块硬盘。为了保证硬盘工作在合适的环境,铝制外壳和四个温控风扇可以有效控制硬盘温度,哪怕是有一个风扇坏掉,也能正常运转。该设备兼容性很强,既能够连接USB-C笔记本,又能和USB-A的USB3.0电脑连接(需转接头)。

LaCie 12big将在今夏上市,容量可选48TB、72TB和96TB三种模式,支持带有USB-C接口的Win8.1/Win10系统的电脑。


相关阅读:
早教 http://www.mothergoosefamily.com/