您的当前位置:首页 > 科技

聂远高温踢球预热世界杯 豪爽半裸拉筋

2018/12/7 0:04:47 我要评论

聂远 豪爽半裸拉筋

聂远 帅气颠球

聂远奔跑

    世界杯临近,演艺界的标准球迷聂远也按耐不住亲自上阵踢一场,日前他被看到与梦舟的明星队友们冒着高温热身。身着白色球衣的聂远一改荧屏上的帅哥形象,晒得像黑炭头,满场挥汗奔跑,中场休息时还“不顾形象”脱去上衣拉筋,尽显豪爽性格。

    据悉,自去年加入梦舟足球队后,聂远的拍戏日程又加入每周训练的“通告”,而对于即将到来的南非世界杯更是充满期待。当天的比赛还引来媒体的关注,心情大好的聂远发挥精彩,一个推射破门引来欢呼。中场休息时,已经满头大汗的他索性脱去上衣降温,并熟练地拉筋,俨然球员模样。

    抽空时采访自然少不了世界杯的话题,被问到支持哪支队时,聂远哈哈一笑表示看好西班牙和英格兰,不过也不忘抛出他的经典语句“足球是圆的,什么都可能发生”。倒是对自己喜欢的球星,聂远力挺杰拉德,原因是“他对足球纯粹的热情”。

    同时聂远也开心透露,他将有机会随梦舟队赴南非一周,并亲临开普敦球场看一场英格兰的小组赛。在感受世界杯的激情气氛同时,为自己的偶像杰拉德加油。[page_break]

聂远场边休息[page_break]

聂远带球[page_break]

聂远和白岩松[page_break]

聂远似黑炭头


相关阅读:
http://www.bndodo.com/bsbp/nantong.html http://www.bndodo.com/bsbp/nantong.html