良凯网
您所在的位置:首页 > 医药资讯 > 脚平时很臭,也有脚气,有什么办法可以治治,大时代7天防臭袜帮你解决

脚平时很臭,也有脚气,有什么办法可以治治,大时代7天防臭袜帮你解决

http://25xi.cn |2020-07-31 05:40:48

品牌和功能简介

品牌:bigtime大时代

出品方:美国大时代集团有限公司

袜子成份:80%精梳棉 、15%锦纶 、3%进口银纤维、2%氨纶(就是弹力,没有这玩意儿就没太大弹力)(精梳棉 、锦纶、意大利进口银纤维、意大利进口纱线)

防臭、抗菌的原理:银纤维还具有抗菌、防臭功能!银纤维是防辐射用料

银纤维是通过特殊技术,将一层纯银永久的结合在纤维表面上所得的高科技产物。这种结构不仅使银纤维保持了原有的纺织品属性,更赋予了它所有的银所具有的神奇功能,银纤维的神奇功效。比如澳洲2xu袜子,纳米银技术使它具备超凡的抗菌和防臭能力,能够为航天员和野战部队长久免洗使用而不臭。

银纤维是一种全天然材料,可以防辐射、抗静电性、强力除臭、强力抗菌,有着夏隔热冬保温的特性。(具体可以百度)

防臭、抗菌特殊棉纱混纺在聚酯纤维里!同时银纤维还具有抗菌、防臭功能!

精梳棉主要就是透气、吸汗、比一般的棉密集度高、透气性强、吸汗性强,编织起来没有任何棉纱类的小结头,看着平整,这就是精梳棉的特性!

袜子国外材料,国内生产,外销产品!所有的配比都是国外,包括设计师都是意大利的设计师!

综上所述:大时代防臭袜:

特点:杀菌,防臭,舒适,透气

卖点:七天防臭,不洗也不臭,目前有人最高挑战了十天。

产品优势:

1.朋友圈功能性袜子市场空白

2.受众人群广,穿鞋的都要穿袜子

3.性价比超高

4.售后简单,它只是一双防臭袜,不会过期,使用周期是3个月

5.口碑款,可以积累人脉,身边群体都需要,都可以推荐

【防臭袜优势以及市场】

现在是100个微商 30个卖面膜,30个韩国护肤品,20个卖皂的,10个卖吃的,9个代购,1个卖袜子哈哈,袜子新生力量

有人跟我说不就是袜子么,能有什么,对,没什么,就是袜子,就是防臭袜。就是一个功效,简单明了,售后简单,就是不臭啊!说不怎么发广告,发个毛啊,货都不够了,一个月1800双,利润确实没你几百利润高,可是机会你看到了吗?我做都是口碑东西,市场那么大,简单明了,直取心脏,你还不找我…

不要总嫌弃一个产品没有利润,问题是你要能卖出去啊,卖不出去利润再高也白费,慢慢卖货,做好顾客维护,有回购,你的鱼塘会越来越大的,你的团队的也会越来越大的,给自己的点信心和耐心。

任何产品,利润再大都没有用,销量才是硬道理。如果一个产品零售价500,利润是100块,但你10天都卖不出去一个,而另一个产品产品的零售价只有100,利润只有20块,但每天都能走至少10个,对于销售者来说,哪个更划算?所以,我从不看重单个产品的利润,能出货才是硬道理。

为什么招代理如此迅速?因为市场空白。为什么出货快?因为品质佳!100个好友,你一个卖防臭袜,你说她不找你找谁!

350元,带你开启草根创业之路!现在全国火爆招募各级经销商! 经营大时代袜子产品的十大理由:1、国内独家AAA级防臭袜产品,世界一流的产品品质!2、袜子不会过期,售前售后简单!3、均码,男女同款,出货速度快! 4、生活必须品,人人都需要!5、抗菌除臭、去脚气,是功效型的袜子!6、懒人救星,不臭不潮,7天不洗也不臭!7、利润高,福利好,能赚钱才是最实在的!8、公司管理规范,系统成熟!9、行业大咖背书,信誉好!最关键的是品牌底蕴好,但运作时间不长,市场前景广阔!

图片
  • 医药网关注药品降价青岛市民很期待
  • 药品集中采购将主攻虚高价格
  • 上半年我国医疗器械出口形势攀上峰值 后劲十足