良凯网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《来自凪之明日》第5集“你听我说 海牛”先行画面公开

《来自凪之明日》第5集“你听我说 海牛”先行画面公开

http://25xi.cn |2020-10-11 10:49:34

动画《》是《月刊COMIC电击大王》上连载的漫画的动画化。10月31日将播出《来自凪之明日》第5集。目前公开了这一集的先行画面。

《来自凪之明日》在线播放地址:

来自凪之明日

【《来自凪之明日》第5集你听我说海牛】

在向鳞大人和父亲说清楚自己的想法之后,灯的脸上浮现出一丝笑容。对姐姐的事感到放心的光于是就去上学了。

在上学路上,落单的千咲遇到了一只海牛,于是想起了爱花当初说的话。正想着“为了我的这份心意,必须做点什么”的时候,遇见了正在打渔的纺。似乎是因为被看透了心思,千咲在接受到纺的提问后吐露出自己的想法。可这之后,千咲却在视线的远处看到了爱花。

【《来自凪之明日》STAFF】

脚本:冈田麿里

分镜:篠原俊哉

演出:市村徹夫

作画监督:西畑步美

【《来自凪之明日》CAST】

先岛光:花江夏树

向井户爱花:花泽香菜

比良平千咲:茅野爱衣

伊佐木要:逢坂良太

木原纺:石川界人

【《来自凪之明日》播出情报】

下文记载时间以日本标准时间(UTC+9)为主,实际播放时间可能为翌日清晨。

Animax

首播:2013年10月31日(星期四)22:00-22:30

NICONICO动画

首播:2013年11月2日(星期六)23:00-23:30

  • 1 本文标题:《来自凪之明日》第5集“你听我说 海牛”先行画面公开

    贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
  • 图片
    • 《来自凪之明日》第5集“你听我说 海牛”先行画面公开
    • 胡亚捷《母亲,母亲》重庆热播  父爱震撼人心
    • 剧场版《蜡笔小新》公开最新预告影片