良凯网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 胡亚捷《母亲,母亲》重庆热播 父爱震撼人心

胡亚捷《母亲,母亲》重庆热播 父爱震撼人心

http://25xi.cn |2020-08-10 05:56:30

《母亲,母亲》胡亚捷剧中老年造型 《母亲,母亲》胡亚捷剧中老年造型

《母亲,母亲》胡亚捷剧照 《母亲,母亲》胡亚捷剧照

  搜狐娱乐讯 近期,由著名编剧赵冬苓操刀执笔,李云亮执导的大型女性传奇史诗大剧《母亲,母亲》现正在重庆卫视进行二轮播出,此剧曾在首播时引起强烈反响,此次再播再次引起了一阵收视狂潮和观众热议。剧中实力派演员胡亚捷侯志宏,作为斯琴高娃的儿子,袁立的丈夫,胡亚捷出色演绎了一位对国对家都饱含衷心和热忱的时代军人。

  《母亲,母亲》作为一部女性史诗,侯志宏这个男性人物无疑成为贯穿全剧的主线人物,该剧虽然讲述了一位伟大母亲的成长,但也细致刻画了侯志宏作为豪门少爷,是如何由一个任性不懂事的少爷逐渐成长为一位身经百战的军人,剧中胡亚捷把自己的大儿子云朗送进敢死队致其战死,把自己的女儿如玉亲手毒死,放任自己的二儿子云峰革命而死等剧情引得无数观众潸然泪下,感人父爱震撼人心。

  《母亲,母亲》的热播使胡亚捷的名字再次家喻户晓,据悉,由胡亚捷主演的《那金花和她的女婿》也将于明年开播,备受期待。

搜狐视频热播剧

图片
  • 胡亚捷《母亲,母亲》重庆热播  父爱震撼人心
  • 剧场版《蜡笔小新》公开最新预告影片
  • 初次搬上大荧屏!《阳炎Project》MX4D电影冬季上映