良凯网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > Fami通文库版《舰队收藏》女主人公&主登场舰娘公开!

Fami通文库版《舰队收藏》女主人公&主登场舰娘公开!

http://25xi.cn |2020-07-30 21:00:19

日本人气网页游戏《》在日前宣布了将由Fami通文库、Sneaker文库以及Fantasia轻小说化,目前Fami通已公开了旗下轻小说《舰队收藏》的女主角以及主登场角色。

该作女主人公为驱逐舰、阳炎型1番舰的阳炎,而长月、皐月、霰、曙、潮等舰型也将在这部作品中以主角色的身份登场。

阳炎

长月

皐月

Fami通文库版《舰队收藏》已确定将由《战娘交响曲》《肯普法》的作者筑地俊彦执笔,作画者为《魔女的绝对道徳》的插画NOCO,售价672日元,预定于11月30日发售。

《舰队收藏》(舰队これくしょん -舰これ-),是由角川游戏开发、DMM.com提供及营运的网页游戏,在2013年4月23日开始营运。该游戏以第二次世界大战时期的大日本帝国海军军舰为题材,而游戏内容为玩家需要收集称为“舰娘”的军舰萌拟人化角色卡片,为舰娘进行强化及改造同时,并以在战斗中打倒敌人作为目标。

本文标题:Fami通文库版《舰队收藏》女主人公&主登场舰娘公开!

电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 罗志祥Cos甄嬛娘娘推销汉堡
  • [ 金刚狼2 ]首款预告片将于月底发布
  • 7月新番动画《Million Doll》公开新角色立绘