良凯网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 未按照规定进行检测 北京朝政汽车检测场被罚款5000元

未按照规定进行检测 北京朝政汽车检测场被罚款5000元

http://25xi.cn |2020-08-10 06:00:18

  日前,北京市朝阳区环保局发布朝环保罚字〔2017〕717号行政处罚公示,北京朝政汽车检测场违反《北京市大气污染防治条例》,被罚款5000元。

  朝环保罚字〔2017〕717号行政处罚决定书显示,北京市朝阳区环保局于2017年9月18日对北京朝政汽车检测场进行检查,该场正常营业。经检查,该场2017年9月13日的简易工况设备标定记录数据填写不完整、不规范,标定人和负责人签字不规范。该场未按照规定进行检测的行为,违反了《北京市大气污染防治条例》第六十九条第一款的规定。

  北京市朝阳区环保局依据《北京市大气污染防治条例》第一百一十六条的规定,对北京朝政汽车检测场处5000元罚款。

图片
  • 80后的中年危机,平安福帮您摆平
  • 持仓分析:甲醇 空头主动减持
  • 大众汽车新LOGO 大众汽车新LOGO是怎样的?