良凯网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 80后的中年危机,平安福帮您摆平

80后的中年危机,平安福帮您摆平

http://25xi.cn |2020-08-10 05:57:48

  第一批80后已经39岁,最后一批也满了30,在网上,许多80后已经被统称为“中年人”。而中年人,就会有中年危机,它作为一个社会心理学上的概念,指的是人遭遇事业、健康、心理、婚姻等各种关卡和危机。中年危机不可怕,可怕的是你没有一个好的心态去面对。

  80后的中年危机有哪些?

  1、经济危机

  以前是一人吃饱全家不饿,现在是上有老下有小,是爸爸妈妈、是儿子女儿、是女婿儿媳,每一种身份都对应了一份责任,不容推脱!子女正在上学,父母需要赡养,教育和医疗费用是一笔重大开支;此外,还有房贷车贷等大额支出,家庭责任重大,基本上是“不能倒”的支柱。

  2、健康危机

  曾经二十岁左右的时候,身体倍儿棒,通宵熬夜也不在话下。步入中年以后,人体的各项机能开始下降,随着压力的增大、工作的繁忙和生活的不规律,颈椎病、胃病、腰肌劳损等小毛病频发。一些抽烟、喝酒的人更加危险,如果不加注意,很容易产生病变。

  3、养老危机

  从前人们靠“养儿防老”,如今要改成“养老防儿”,现代生活成本越来越高,养老还需要靠自己。 延迟退休、养老金亏空、通货膨胀等现实横在我们眼前,并且随着我国人口的寿命逐年延长,未来养老成本将会越来越高。

  总的来看,人到中年虽是人生的黄金期,但也是各种危机潜伏期,尤其对于中年男人来说,作为整个家庭的支柱,一旦出现意外,整个家庭都将陷入困境,因此这个年龄一定要未雨绸缪,提前做好风险应对措施。

  因此,与中年危机对抗最好的方法就是――保险,而平安公司推出的平安福与中年危机的匹配度非常高,中年危机的经济危机、健康危机、养老危机统统一次性帮您解决。

  截至2019年,平安福系列产品已累计销售近2000万件,赔付金额达126亿元。最高赔付金额为1亿元。这一数据背后,看到的是平安给到千千万万家庭提供的保障。

  而2019年更是迎来了平安福的第七次升级,升级后的平安福(2019)II保险产品计划(以下简称为“平安福”)安全感满分:

  1、保障全面

  第7代平安福涵盖疾病、身故等多种责任,其中疾病责任增至150种,覆盖100种重疾和50种轻疾。

  身故保障至终身,应对不确定的风险,延续对家人的爱;长期意外保障至70周岁,驾驶和乘坐非营运私家车发生意外享受双倍赔付。

  2、恶性肿瘤多次赔付

  应对恶性肿瘤的复发、转移等情况,在满足合同约定的条件下,恶性肿瘤可得到第2、3次赔付,对治疗费用较高的恶性肿瘤提供额外保障。

  事实上,恶性肿瘤的赔付条款是值得投保人好好重视的,在平安福赔付疾病占比前十的排名中,恶性肿瘤(癌症)位列第一名,占比62.65%。平安福针对恶性肿瘤推出的多次赔付的服务,给到投保人更多的保障。

  3、创新保额增长设计

  ①轻症涨保额:70周岁前每发生1次轻症,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。

  ②运动涨保额:参加指定运动平台活动,根据条款约定达成运动标准,分别增加主险及重疾险基本保额的5%或10%,鼓励养成健康的生活习惯。

  4、保费豁免关爱

  可附加被保险人轻症豁免和投保人重疾豁免。

  预防大于治疗-平安好医生

  平安好医生,是全球领先的一站式医疗健康生态平台,致力于通过"移动医疗+AI",为每个家庭提供一位家庭医生,为每个人提供一份电子健康档案和一份健康管理计划。平安好医生通过自主研发的AI辅助诊疗系统协助平安好医生的自有医疗团队,为用户提供涵盖7*24小时全天候在线咨询、转诊、挂号、在线购药及1小时送药等一站式医疗服务,并以自有医疗团队为核心提供多元化的一站式会员服务类产品。

  也就是说,我们每个人都有一位“私人医生”,他们对我们的身体状况进行实时监测,预防和抵制各种慢性病和不良症状的侵袭。

  中年人作为一个家的顶梁柱,身体已经不像20多岁那么强壮,一些疾病开始慢慢展露苗头,这个时候一旦得了大病,对于整个家庭的打击是毁灭性的。所以,为了我们的家人,为自己购买一份平安福是非常有必要的,一旦出了意外,赔付的保险金可以用来治疗,还可以弥补收入损失,维持整个家庭的开支。

图片
  • 80后的中年危机,平安福帮您摆平
  • 持仓分析:甲醇 空头主动减持
  • 大众汽车新LOGO 大众汽车新LOGO是怎样的?