良凯网
您所在的位置:首页 > 财经理财 > 及贷金融科技驱动普惠金融,及贷技术加持,智能匹配需求

及贷金融科技驱动普惠金融,及贷技术加持,智能匹配需求

http://25xi.cn |2020-08-01 05:27:05

  在未来,金融的开放生态将进一步发展,从开放银行到开放金融机构,越来越多的金融机构和金融科技公司将参与其中,坚持长期主义价值观,合规经营经营的企业,才能最终赢得市场。如今,在及贷的帮助下,众多小微梦想轻松被点亮。作为坚持践行普惠金融体系的一支生力军,及贷不断加强科技创新,坚守普惠金融,为千万小微用户和小微企业带来了创业启动资金,切实为其提供了全维度、生命全周期的金融服务。

  先进技术加持 智能匹配需求

  针对小微企业融资难、融资贵等问题要积极拓宽融资渠道。然而在具体实践中,传统金融机构在普惠金融过程中仍有“惠而不普”、“普而不惠”等难题。对此,普惠金融服务实体经济光靠金融机构远远不够,更大的策略是和金融科技企业紧密联合,发挥双方优势。这样的政策环境激发了金融机构借力金融科技发展普惠金融的巨大需求,也为诸如及贷这样掌握着技术优势的金融科技企业提供良好的发展机遇。

  而及贷作为纯线上贷款平台,秉承着“为你的梦想助力”的发展理念,借助用户画像、大数据等先进的金融科技技术,智能匹配需求,来为用户提供低门槛、便捷快速的借款引流服务,有效满足白领、蓝领、小微企业、个体工商户等用户群体的消费及借贷需求。

  

  金融科技驱动 智能风控护航

  借贷过程中的风险防控意义重大,再加上小微企业通常经营规模小、信用等级低以及很少有可抵押的房产或可质押的其他资产,更没有大型且信用良好的集团担保的现实,整个借贷过程中的风险就较难控制。

  及贷依托金融科技的力量,借助大数据、机器学习、知识图谱以及信用风险管理模型等最新技术,相继发布了独立研发的智能风控一体化解决方案,并在此基础上进一步完善了包括基于关系图谱网络技术和人工智能应用的“金钟罩”反欺诈系统、基于2000+维度与6年多平台数据积累的审批“灵机分”管理体系、基于GBDT&RNN核心算法的风控建模、基于Urule规则引擎的智能分案引擎等风控矩阵,为借贷撮合业务在贷前、贷中、贷后提供全方位

的智能支持,全方位提升了整体风控水平。

  

  首先,技术和金融不可分割,在互联网时代,金融服务在内的客户需求都需要通过技术去满足。其次,在此背景下,金融机构如何应用互联网技术和融入数据基因,都离不开金融科技公司的帮助。第三,金融天然是一个数字化的行业,而现在所有的金融机构都面临着互联网化、智能化的突破。而此时,及贷已经广泛利用数据科学来为金融行业添砖加瓦,通过服务金融机构来提高其价值。

  放眼整个金融行业,开放与合作正在成为重要趋势。金融科技企业则在科技应用和数据创新能力、获客、流程设计创新方面更具优势。及贷将实现优势互补,共同助推普惠金融事业实现良性可持续发展。

图片
  • 及贷金融科技驱动普惠金融,及贷技术加持,智能匹配需求
  • 两市开盘小幅低开 沪指跌0.21%创业板跌0.10%
  • 在当下老龄化社会,平安福助力小康家庭移开身上的一座大山