良凯网
您所在的位置:首页 > 小说 > 龙鳞奚婉婷(都市无敌兵王)小说

龙鳞奚婉婷(都市无敌兵王)小说

http://25xi.cn |2020-10-12 10:57:07

《》小说是一本言情小说,主角是龙鳞奚婉婷,这里提供龙鳞奚婉婷小说阅读,都市无敌兵王小说讲述了。对他来说,燕京市第一人民医院妇科是他最伤心之地,他就是在那里听到婉柔自杀的消息,而婉柔也是上夜班时在护士休息室自杀的。

《都市无敌兵王》精选:

这也行?

龙鳞有些无奈的抱着洛雨,将她平放在了简易沙发上。

气氛很尴尬。

好在,洛雨的电话铃声及时响了响起,缓解了气氛。

洛雨煲了半个多小时的电话粥,龙鳞也听清了事情的始末。

洛雨的一个大学同学因为表现优异,已经由编外人员转职成了编内员工,并定在了燕京市第一人民医院妇科。

熟悉的地点,让龙鳞的情绪变得低落起来。

对他来说,燕京市第一人民医院妇科是他最伤心之地,他就是在那里听到婉柔自杀的消息,而婉柔也是上夜班时在护士休息室自杀的。

“龙鳞,晚上陪我去参加一个同学聚会,好不好?”挂断电话,洛雨看着龙鳞说道,“我的一个舍友转正了,今晚请客。”

龙鳞摇了摇,没有说话。

洛雨也终于注意到了龙鳞眼中一散而过的悲伤,忍不住关切的问道,“你怎么了?”

龙鳞沉默了良久,方才说道,“我的女朋友叫奚婉柔。”

奚婉柔!

奚婉柔上夜班的时候自杀,是轰动了全院的一件大事,那时,洛雨正在燕京市第一人民实习。

实习要轮转科室,而在很长的一段时间内,每个科室的人还是会经常聊起奚婉柔的事情,为她这个弱女子感到愤愤不平。

奈何,大家都只是普普通通的医护人员而已,就算再为奚婉柔感到不平,却也只能化作一声长叹。

洛雨终于明白了事情的始末,又不受控制的感到一阵心痛。

“对不起啊,我不是故意的。”

“不怪你。”龙鳞摇了摇头,有些黯然的说道,“都怪我,要是我能早点回来,婉柔就不会走上绝路。”

“对了,我后来在新闻上看到了,说那个富二代被人从楼上十五楼给扔下去了,真是恶有恶报,活该。”洛雨气愤难耐的说道。

“是我失手将他扔下去的。”龙鳞苦笑着说道。

“你……”洛雨大惊,“你杀人了?”

“是呀,我失手杀人了。”

“那你赶紧去自首吧。”洛雨焦急的说道,“争取宽大处理。”

“不用了。”龙鳞苦笑着说道,“我本是一支特殊部队的成员,五年时间,我立下近一百多次大功,本是大校军衔,军事法庭已经给出判决了,剥夺我的军衔,开除我的军籍,用军功抵消了失手杀人之罪。”

洛雨沉默了,默默用手机搜索起了有关大校军衔的事情。

大校军衔,正师级军官的主要军衔,甚至,还能作为副军级的辅助军衔。

虽然网上说得也很粗糙,但洛雨却也能想象得到,如此年轻,想要成为大校,必定是磨难重重。

“可是……”

“没有可是了。”龙鳞苦笑着说道,“人生无法逆转,晚上你自己去吧,我就不陪你去了,我需要一段时间来调整情绪。”

“那我也不去了,在家陪你好了。”

“你去吧,我没事。”龙鳞压下情绪,微笑着说道,“如果我那么脆弱的话,早在就不知道死多少次了。”

可认真想了想后,龙鳞又改变了决定。

想要用最快的速度调整好情绪,逃避不是办法,只有正面面对,剥开血淋淋的伤口才行。

“晚上我陪你去。”龙鳞看着洛雨,满脸决然的说道,“生活还要继续,逃避没有半点作用。”

“可是……”

“就这么决定了。”

……

晚八点,龙鳞和洛雨打车赶到了天恒酒店。

五星级酒店的奢华,让洛雨有些拘束,一直紧跟着龙鳞。

在美女侍者的带领下,两人来到了梅花厅包间。

包间内,有四男三女,很明显的三对情侣和一条单身狗。

可从坐席却不难看出,单身狗是这群人中地位最高的一个。

三个女人,算不得绝色,却也都是美女;

四个男人,三个二十多岁,一人三十出头。

看到洛雨,三个女人都快速站起身来,一名穿着白色长裙的女人大步走过了来,拉着洛雨,嗔怪道,“小雨,你怎么才来呀?”

“不好意思,路上堵车了,让大家久等。”

“洛雨,这位是?”白色长裙女孩看着龙鳞问道。

“我朋友龙鳞。”洛雨指着白色长裙女孩说道,“这是我们宿舍的大姐白兔。”

“你好。”白兔伸出手来,热情洋溢的说道,“欢迎,请入席吧。”

“恭喜大姐。”洛雨由衷说道。

“都是好姐妹,就不要客套了,入席吧。”白兔指着坐在首席位置上的年轻人说道,“那个帅哥叫葛浩天,是燕京市第一人民医院人事科主任家的大公子。”

五年生死磨砺,让龙鳞练就了一双火眼金睛,一眼就能看穿这些小屁孩。

“大姐,让服务员加个位子,我坐这里好了。”洛雨指着一名黄色T恤衫女孩说道,“好久没见二姐了,跟她好好聊聊。”

“那怎么行呢。”白兔嗔怪道,“那个位置可是专门给你留着的。”

洛雨看了眼龙鳞,眼神中充满了歉意。

“你去吧。”龙鳞冲洛雨点了点头,冲服务员说道,“麻烦给我加个位置,谢谢。”

“好的,先生请稍等。”

洛雨又带着歉意看了眼龙鳞,才大步走向了葛天浩身旁的空位,坐了下来,而葛天浩的脸上,先是不加掩饰的炽热,紧接着,则就浮上了满脸的玩味之色。

葛天浩的神色变化,被龙鳞尽收眼底。

很久不装bi了,希望这小子能装得高明一点,让老子开心一下。

嘴角悄然闪过一丝冷笑的龙鳞,略带玩味的想道,但经历过无数高bi格装bi场面的龙鳞,却对此不抱多大的希望。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/

图片
  • 米小鱼徐泓臻小说
  • 帝尊独宠废材医妃要翻天(北冥汐帝殇)阅读
  • 盛世良缘庶女嫡妃很嚣张小说