良凯网
您所在的位置:首页 > 小说 > 帝尊独宠废材医妃要翻天(北冥汐帝殇)阅读

帝尊独宠废材医妃要翻天(北冥汐帝殇)阅读

http://25xi.cn |2020-08-09 05:56:05

《》小说主角是北冥汐帝殇,这里提供帝尊独宠废材医妃要翻天北冥汐帝殇小说,帝尊独宠废材医妃要翻天主要说的是。北冥汐听到淘气鬼的声音,差点一口鲜血吐了出来,而她也深刻地认识到淘气鬼为了升级淘宝系统,估计没有什么事情做不出来的了!

《帝尊独宠废材医妃要翻天》精选:

北冥汐没有想到帝殇会这样问,脸上浮现一抹不自然,轻咳一声道,“当然可以看啊!帝公子这样看着我会让我产生一种我很美的感觉,啊哈哈……”

“嗯!的确很美!”帝殇轻轻点了点头,一脸认真道。

北冥汐:“……”

她就是自恋一下而已,千万不要夸她,她会不好意思的,而且尾巴有可能会翘上天的。

毕竟帝殇那么俊美如斯,估计天下间没有多少女人入得了他的眼,更何况是得到他的夸奖呢!

“咳咳……我脸上是不是有什么东西吗?”北冥汐莫名有点尴尬,不想继续这个话题了,伸手摸着自己的脸问道。

“嗯!”

帝殇继续轻轻点了点头,一脸认真道。

既然她不想继续刚才的话题,他也可以跟着转移话题。

“啊?有什么东西吗?是不是很脏?”北冥汐一听,伸手用力摸一把左脸又摸一把右脸。

过了一会,北冥汐开口问道,“现在还有脏东西吗?”

“有!”帝殇想也不想地回道。

“不会吧?”北冥汐又胡乱抹了一把,然后打算去洗一把脸。

岂料,帝殇却在这个时候开口了。

“我帮你擦干净!”

说完,不等北冥汐答应,帝殇的修长的大手就已经来到她脸上了。

北冥汐蓦然睁大了眼睛,谁能告诉她现在是什么情况?

北冥汐看着近在咫尺的俊美容貌,感受到脸上温热的碰触,脸上不禁开始发烫了!

帝殇感受到手下越来越热的脸,嘴角不禁扬起一抹淡淡的弧度。

过了一会,帝殇如大提琴般好听的声音在耳边响起,“好了!”

北冥汐眨巴了一下眼睛,为了避免尴尬飞快地说了一声谢谢,然后问道,“你怎么来黑暗森林了?”

“有事!”帝殇顺势在北冥汐身边坐下,惜字如金道。

“哦!”北冥汐应了一声,然后开始准备烤肉要用的东西了。

帝殇看着北冥汐拿出一罐又一罐东西,眼底满是疑惑,这些是什么东西?他似乎从来都没有见过。

“这些是什么?”

与此同时,淘气鬼的声音响了起来。

【主人,大水鱼已上线,你要抓紧机会哦!】

“咳咳……”北冥汐听到淘气鬼的声音,差点被自己的口水噎到了。

我的天啊!看来帝殇在淘气鬼心里就是一条大水鱼,可以忽悠很多上品灵石的大水鱼!

【主人,难道我说错了吗?】

北冥汐:“……”她该说什么?

帝殇看到北冥汐无缘无故咳嗽,微微蹙眉,下意识地开口问道,“不舒服吗?”

帝殇或许自己都没有发现,他的语气充满了担忧。

北冥汐狐疑地看了一眼帝殇,连忙把脑海那些还没成型的想法甩掉,笑着开口道,“我没事!”

帝殇看了一眼北冥汐,视线继续落在罐子上面了。

“那个,这些是调味料,等一下烤肉的时候用的。”北冥汐忍不住解释道。

帝殇微微挑了挑眉,然后开口道,“我也要,多少钱?”

北冥汐:“……”什么情况?

【主人,我看好你哦!这些调味料可比一套赠送的洗漱用品贵多了!】

北冥汐听到淘气鬼的声音,差点一口鲜血吐了出来,而她也深刻地认识到淘气鬼为了升级淘宝系统,估计没有什么事情做不出来的了!

北冥汐选择忽视淘气鬼,开口道,“帝公子,我不知道你喜不喜欢这些调味料?不如等一会尝一下味道再做决定吧!”

帝殇看了一眼北冥汐,为了防止被她发现自己想要知道她的一切,不动声息道,“好!”

随后,北冥汐撒调料的时候都会告诉帝殇。

帝殇把每一种味道的烤肉都尝了一遍,心里满是疑惑,对北冥汐更加的感兴趣了。

“这些东西我都要买,多少钱?”帝殇指了指旁边摆放整齐的调味料,开口道。

“哈~你真的要买啊?”北冥汐嘴巴叼着一块烤肉,声音含糊地问道。

“嗯!”帝殇点了点头,下一刻手上出现六颗上品灵石,“这些够了吗?”

北冥汐看到眼前的六颗上品灵石,嘴里叼着的烤肉“吧嗒”一声掉在地上了。

她现在终于发现上品灵石对于帝殇来说简直就是地上的沙子。

暗夜嘴角忍不住狠狠地抽搐,他们家帝尊大人到底怎么了?千方百计跟踪北冥汐就算了,现在还花天价购买调味料!

他明明记得帝尊大人已经不知道多久没有吃食物了!

星阑看了一眼帝殇,心里不禁浮现一抹警惕,生怕帝殇对北冥汐不利。

帝殇感受到星阑的视线,视线冰冷地瞥了她一眼。

只是一眼,星阑顿时觉得自己处于水深火热之中,好犀利的眼神,好强大的气场!

难道帝殇看出什么了吗?

星阑连忙移开视线,不敢再看帝殇了。

【主人,你可以提价哦!】

北冥汐一听,无语地翻了一个白眼,这样真的好嘛?

北冥汐心里特别的心虚,但表面上却一脸正常道,“够了!不过,我要回去才能给你,可以吗?”

“可以!”帝殇直接回道。

北冥汐看到帝殇没有把上品灵石收回去,笑着开口道,“帝公子,我们一手交货一手交钱!”

“没关系,你可以先收钱,我相信你!”帝殇看着北冥汐的眼睛,慢慢开口道。

北冥汐对手帝殇的眼睛,更加的心虚了,同时想到他说相信自己,心里莫名其妙浮现一抹喜悦。

“咳咳……帝公子,谢谢你的信任。不过你还是把灵石收回去吧!”北冥汐笑着开口道。

其实,北冥汐是担心自己又被淘气鬼洗脑了,她觉得淘气鬼有可能会建议自己装糊涂没有收钱。

【主人,你怎么可以这样想我?】

北冥汐嘴角一抽,差点忘记淘气鬼在自己脑海里,它是可以知道自己想什么的!

北冥汐没有搭理淘气鬼,而是把六颗上品灵石递给帝殇了。

帝殇也不再说什么,神识一动灵石就回去纳戒了。

其实这样更加好,他可以光明正大地去找北冥汐了。

想到这里,帝殇慢慢开口道,“北冥大小姐,那我什么时候找你要这些调味料?”

图片
  • 帝尊独宠废材医妃要翻天(北冥汐帝殇)阅读
  • 盛世良缘庶女嫡妃很嚣张小说
  • 使我思君朝与暮小说沈西宁慕容辰阅读