您的当前位置:首页 > 忻州

徐工成套路机邳州显雄风 助力270省道东南绕城公路建设

2020/3/24 0:21:32 我要评论

近日,在邳州东南绕城270省道施工现场,宽阔的路面上,一辆辆印有徐工标志的压路机、摊铺机等成套道路机械正在忙碌着来回穿梭,助力270省道邳州东南绕城公路建设。

徐工成套路机助力270省道东南绕城公路建设

据施工负责人介绍,路基的铺筑对天气和温度要求较高,施工方抢抓天气晴好时机,加快工程进度。全力推进江苏徐州跨年度的"三重一大"工程270省道东南绕城公路建设,整个工程计划"十一"建成通车,建成后将正式形成53公里的邳州城区大外环,辐射带动新河、八路等沿线乡镇发展。

邳州市交通运输局局长伏旭介绍,270省道邳州东南绕城公路路线长24.7公里,宽26米,按一级公路标准建设,双向4车道,设计行车速度100公里/小时,始于323省道环城北路与陇海大道交会处,止于邳州市新河镇程圩村,与250省道平交。沿线经过新河、张楼、运河、炮车、陈楼4镇1办事处,工程总投资9亿元。目前路基土方填筑工程已全部完成。根据施工进度,6月底完成270省道上跨陇海铁路立交桥主体、附属工程,9月底完成270省道邳州东南绕城公路主体、附属工程,10月1日全线建成通车。

作为贯通250、323省道以及连接新河等东南部乡镇的快捷通道,270省道邳州东南绕城公路是全省干线公路路网的重要组成部分,工程建成后,将形成53公里的邳州城区大外环,辐射带动新河、陈楼等沿线乡镇经济发展,对邳州建设更为发达的交通路网,构筑更为广阔的城市发展空间具有重大意义。


相关阅读:
美容滚轮微针蚀刻 http://www.china-etching.com/etching-stainless/110.html