您的当前位置:首页 > 忻州

李晨入围“十大孝子” 知恩图报彰显爱心

2019/11/5 18:49:12 我要评论

李晨

    日前,在无数影视作品中饰演了好男人、好儿子形象的李晨作为候选人,入围“第五届中国演艺界十大孝子”提名名单。在影视剧中重情义,重责任的李晨,在生活中也是个孝顺父母,富有爱心,懂得感恩的魅力男人。

    “第五届中国演艺界十大孝子”颁奖典礼将于2月初在京温情开幕,届时,众多在提名之列的艺人都将亲临现场,踏上温馨温暖的感恩之旅。此次候选明星的产生,是在观众投票和专家推荐的情况下筛选出来的,他们既在演艺界建功立业,又在生活中知恩图报,对父母、亲人、朋友真心以待,赤诚相见。在《唐山大地震》中对母亲孝敬有加的“方达”李晨,凭借着影视作品中有责任有爱心的完美形象,和生活中重情重义的优秀为人,成功入围“十大孝子”提名名单,并且票数一路领先。主办方的负责人表示,青年演员李晨所诠释出来的正义、正直、富有爱心的内涵,正是整个社会所需要和提倡的,希望用李晨积极健康的形象来影响更多的年轻人。


相关阅读:
天津房产 http://m.zhuge/com/tj/