您的当前位置:首页 > 忻州

输出达550马力 英菲尼迪将推新旗舰轿车

2019-11-03 22:30:23 我要评论

    日前,据海外媒体报道,英菲尼迪将推出新的旗舰轿车,最大功率输出将达到550马力。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪M系2012款 M25L 舒适版

  英菲尼迪近日公布了新的命名方式(查看详情),引起了许多人的关注。对于车型新命名方式,英菲尼迪总裁Johan de Nysschen表示:“用传统的排量大小命名车型的话,未来推出的一些新车可能会让人混淆。比如目前我们拥有配备5.6L自然吸气发动机的M56车型,最大功率输出420马力。

  而如果我们想在M56之上推出一款匹配3.0L涡轮增压发动机,最大功率达到550马力的新车型,那么按照此前的命名方式,将称为M30,但这样看的话,会让消费者在这款车和M56中间产生冲突。”同时我们看到,随着涡轮增压技术的推广,现在许多厂家都在推出新的命名方式以弱化排量的因素。

汽车之家

  Nysschen的一番话解释了新命名规则的原因,也显示了英菲尼迪未来高端车型的一个产品计划。据海外媒体进一步报道,这款新旗舰车型将配备3.0L涡轮增压发动机,或将采用GT-R上的一些技术,最大功率将达到550马力,值得我们期待。但这款车是基于现款M系,还是基于一个新平台打造尚未透露。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2015年量产 英菲尼迪入门轿车更多信息
  //www.autohome.com.cn/news/201212/444848.html

或明年上市销售 青年莲花l6测试车曝光 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
大连房价 http://m.zhuge/com/dl/