您的当前位置:首页 > 忻州

《那年》热播 吴濠“撕票”孙俪 一切只为投名状

2019/10/26 17:41:53 我要评论

   由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、任重、吴濠等联袂出演的大型年代剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视以及腾讯视频火热播出!该剧立足于女性视角,一改往日情感大剧中单纯的“玛丽苏”人设,摒弃勾心斗角的套路,剧中故事层次引人入胜“在情理之中却在意料之外”,人物关系构筑令人惊喜,获得了很多网友的好评。

 

  牛寿娃与韩三春“相爱相杀” 兄弟情义只为换来“投名状”?

  在近期更新的剧情中,周莹(孙俪饰)、沈星移(陈晓饰)等人被大哥韩三春当做人质,与官府有联系的牛寿娃(吴濠饰)一直暗中观察,并等待合适的时机消除大哥的势力,而韩三春在一次和周莹的争吵中,被戳中心中痛处,怒火中烧的他看不惯手下只知道吃喝赌的弟兄们,便与牛寿娃商量未来的规划,牛寿娃表面上力表忠心,内心却十分惊讶大哥的想法,怀疑自己的弟兄走漏了风声,对大哥的提防也日益加重,看到这里,很多网友纷纷发弹幕表示“吴濠演的二当家也是一绝啊”以及“兄弟俩果然是相爱相杀”等。


   

  反派角色强势吸粉? 吴濠精彩飙戏获赞!

  在《那年花开月正圆》中,吴濠饰演的二当家“牛寿娃”,不仅性格狂放不羁,骨子里那股精明劲儿让很多网友印象深刻,并纷纷在微博上评论“吴濠让我们看到了一个桀骜不驯且内心鲜活的反派”等,而对于反派角色,吴濠自己也表示,在演这类角色时会仔细揣摩角色的心理活动,并且会根据不一样的角色加入一些精心设计的“小动作”,以便让观众更直观的感受到角色带来的视觉效果。


相关阅读:
云电脑 www.koudaibox.com