您的当前位置:首页 > 忻州

《百万爱情宝贝》开拍 林园马天宇演绎网游爱情

2019/10/9 15:08:58 我要评论

马天宇、林园

全体主创祭拜

由人气偶像马天宇、郭家铭等主演的国内首部网游爱情喜剧《百万爱情宝贝》今日在北京正式开拍。之前一直被大家猜想的神秘女主角终于曝光, 新生代女星林园与之前马天宇透露的女主角形象完美贴合,凭借甜美的外形,独有的灵气成为该片女主角。同时,电影《百万爱情宝贝》的纪录片也同步启动。

新生代女星林园携手马天宇网游世界演绎真实爱情

新生代女星林园作为片方当日公布的神秘女主角加盟《百万爱情宝贝》。曾在《一个陌生女人的来信》、《亲密敌人》、《好奇害死猫》、《我的青春谁做主》等多部影视剧中有过出色表现的林园,外形乖巧可人,气质独特,鬼马精灵。林园此前也较多演绎充满灵气的角色,与剧本中女主角“古灵精怪”的网游女特征十分吻合。《百万爱情宝贝》中林园首次搭档马天宇,共同演绎一部缘起网游的浪漫爱情喜剧。导演磐石表示,林园自身的形象和气质很符合自己心目中所要找的女主角的形象,相信她这次塑造的角色会带给大家惊喜。

《百万爱情宝贝》启动纪录片 记录百万玩家的情感传奇

《百万爱情宝贝》的纪录片《百万传奇宝贝》也已正式启动,预计2013年3月完成拍摄制作。纪录片将由全国百位来自社会各界的网游玩家以及制作人代表参与,共同讲述普通人的网游“情感”传奇。展现网游怎样改变了生活,并由此而生的男女爱情、兄弟情义、姐妹之情,战友之情等,真实记录近十五年来中国网游玩家的众生相。据悉,该片将于2013年中上映。


相关阅读:
西安公路材料价格 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_344_2/