您的当前位置:首页 > 忻州

2014成都车展探馆:MG GT国内首次曝光

2019/10/9 13:58:29 我要评论

   在成都车展开展前,我们提前在馆内拍摄到MG GT的实车图,虽然这款车先前在海外曝光过,但本次成都车展是这台MG全新三厢轿车在国内的首次亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  MG GT有着非常流畅的车身线条,一眼看去能带给人些许惊艳的感觉,采用了MG最新的家族式设计,并对前大灯的内部结构进行了重新设计 ,其前进气格栅与前大灯相连,发动机舱盖上的肌肉线条明显,并向着格栅上的品牌标识汇聚,使其前脸极具运动感。MG GT的尾部层次感分明,尾灯打造的一体式视觉效果,看起来极为个性。该车采用与MG5相同的平台打造而来,车身长宽高分别为4612mm×1804mm×1488mm,轴距为2650mm。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,MG GT将提供1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机可供选择,另外,该车还会搭载与全新科鲁兹相同的1.4T发动机,与之匹配的或将是一台双离合变速器。(文/汽车之家 彭储文)

  更多阅读:

  车尾设计够抢眼 抢先实拍上汽MG GT
   //www.autohome.com.cn/advice/201406/819076.html


相关阅读:
led灯条屏 www.led-hero.cn