您的当前位置:首页 > 忻州

美著名歌手拟众筹100万美元发射卫星:只为证明地球是平的

2019-07-26 13:57:22 我要评论

IT之家9月29日消息 B.o.B,原名Bobby Ray Simmons, Jr.(以下简称为BOB),1988年生于美国,是个著名说唱歌手,同时,他还是地平说学会的会员。近日,BOB在众筹网站GoFundMe上发起了一项众筹,他希望能够筹得100万美元来发射一颗卫星,借此看到地球的弧线,如果看不到地球的弧线,那么他就有理由证明,地球是平的。

▲图片来源:人民网

截至目前,BOB已经在该众筹网站的98个人的手里筹集到了2701美元,在这2000多美元里,还有1000美元是他自己出的。

BOB曾在社交网站上问到:若地球不是平的,那请给我解释为何地平线永远是平的?他还附了几张地平线的照片称:“平得我都无语了”、“国际空间站的哥们儿,你是不是也让这淡淡的直线给迷住了?”

看着这孩子对地平说如此执着,著名天体物理学家尼尔?德格拉斯?泰森向他普及了足足五个小时的科学知识,奈何BOB就是听不进去,最后,该天体物理学家只得放弃,并称:“澄清一点,你倒退5个世纪的推理能力并不会让我们停止喜欢你的音乐。”


相关阅读:
深圳厂房装修 https://www.zx001.net