您的当前位置:首页 > 忻州

邬立朋《裸漂》热拍 自封“泡妞达人”心态萌萌滴

2019-07-22 13:15:48 我要评论
邬立朋剧照1  

  由翟天临、乔振宇、邬立朋等人主演的都市励志话题剧《裸漂》正在热拍,邬立朋饰演的陆海是一个“一根筋”的摇滚歌手,与对音乐的执著一样,他的爱情也干净、纯粹。当向往自由的摇滚青年爱上酷炫的女乐手,一场激情四射的动感爱情就上演了。

  被笑“单恋一枝花” 自封“泡妞达人”

  在《裸漂》中,邬立朋出演的陆海原本是一个心中只有摇滚乐的“一根筋”青年,但是在爱上乐队的女鼓手后,他的生活发生了翻天覆地的变化。因为对爱情的执著,剧组的人“嘲笑”陆海是傻傻“单恋一枝花”,而邬立朋却对自己的角色有不同的解读。“陆海的爱情,与他的性格、他的爱好一样,都是特别单纯、无公害的。喜欢一个女孩子,在知道她已经有男朋友之后,就默默地单恋、默默地付出。有人嘲笑他傻,但是我觉得现代就缺少这种对爱情的态度,稍微剧透一下,最后陆海会抱得美人归,他其实是深藏不露的‘泡妞达人’。”

  外滩暴走3小时 “在路上”寻找灵感

  正在上海拍戏的邬立朋表示,在休息的时候,特别喜欢去外滩暴走。“我特别喜欢去外滩暴走,有的时候能连着走上两、三个小时,听着黄浦江上轮渡发出的声音,看着行色匆匆的游人,我觉得自己可以在暴走中找到灵感。暴走不是目的,目的是观察,观察身边的陌生人,他们的表情,他们的动作,这可能是职业病吧,在学校的时候养成的习惯,算是改不了了。”心态萌萌滴,在暴走中观察并寻找灵感的邬立朋,之后会带来怎样的惊喜,请大家拭目以待。


相关阅读:
专业刷钻 http://www.ckpoo.com