您的当前位置:首页 > 忻州

7月率先登陆欧洲 现代i30旅行版已投产

2019/4/15 21:33:54 我要评论

    在今年日内瓦车展中,现代发布了i30旅行版。日前,该车也在现代海外工厂的生产线上出现。据之前报道,i30旅行版将于7月份率先登陆欧洲市场。

汽车之家

  i30旅行版的前脸与其普通版车型保持一致,但凸出的尾部设计则展现了其实用特性。据了解,在常规状态下,i30旅行版的行李箱容积为528L,而当后排座椅完全放倒时,可形成一个非常平整的空间,其容积可达到1642L。

汽车之家

  动力部分,现代i30旅行版将搭载一台1.6L直喷汽油发动机,另外,还有一款1.6L柴油发动机可选,传动方面,新车配有6速手动或6速自动变速箱。

  由于欧洲消费者偏好旅行车,因此现代主要将i30旅行版的第一目标锁定在欧洲市场。据了解,这款车将会在现代位于捷克的工厂生产,售价方面,预计起售价格为15300英镑(约合人民币15.3万元)。目前,北京现代已经将新一代伊兰特(国内称为朗动)国产,不知道,现代是否会将这款旅行版车型奉献给国内消费者。(编译/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  日内瓦车展首发 现代i30旅行版官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201202/300083.html

百公里加速约5秒 奥迪将发布高性能版Q5 汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
哥哥干 www.mijingsha.com