您的当前位置:首页 > 忻州

东南劲爆榜哈尔滨拉票 潘玮柏蔡依林快女围攻庞龙师徒

2019/4/12 13:13:55 我要评论

庞龙和主持人

    即将于今年11月上演的第八届东南劲爆榜颁奖典礼,于8月28日率先在昆明拉开了今年地毯式国民拉票大会的序幕,9月4日,这场名为“东南劲爆音乐榜全国共赏会”的拉票活动移师到它的第二站哈尔滨国际会展中心万人体育馆。

    刚刚推出自己最新音乐文化单曲《红楼梦》的歌手庞龙也将出席这次拉票活动,并将对本届东南劲爆榜“最佳制作人”奖项发起有力冲击,对此庞龙显得兴致高昂:“作为一名歌手,歌手该得的奖,像什么最佳男歌手,最受欢迎男歌手奖,以及最佳专辑销量奖,我基本上都得过了,但是最佳制作人对我来说,并不是经常会拿到的奖项。现在我对自己身份的认可,不仅是一个会唱歌的歌手,更是一个全面的音乐人,所以如果能以音乐人的身份同样获得业内的奖项肯定,当然是对我的一个莫大鼓舞。”

    此次拉票会,还有一件让庞龙更加兴奋的事情,就是他在庞龙专家班的学生,同时也是刚刚成为他同唱片公司师弟的于大伟,在这次的颁奖中也将以一首与庞龙对唱的《我一定会来》,冲击“最佳新人”的奖项。庞龙从2006年开始,就刻意开始减少了自己在公众面前频频曝光的机会,而将更多的时间和精力投入到了母校沈阳音乐学院专门为他成立的庞龙专家班的教学工作上。今年,首届本科生正式毕业,在他们毕业前夕,作为专家班掌门人的庞龙还特意为专家班的全体师生制作了两张《庞龙专家班创作演唱作品》专辑,其中第二张的主打歌,就是由庞龙与于大伟共同演唱的《我一定会来》。这两张专家班创作演唱作品集开创了我国艺术院校学生在校期间出专辑的先河,刚一推出就在业界及市场上获得了良好的反响,现在,又分别为庞龙和于大伟争得了参加“最佳制作人”和“最佳新人”两项重要竞争的机会,对于庞龙来讲,没有比这更令他开心的事情了。

    对于于大伟的提名,作为老师、同时也是歌坛老前辈的庞龙还是保持一个相对冷静的心态,他说:“于大伟是个在音乐上很有灵性的孩子,他演唱时独特的声线与习惯方式是谁都模仿不了的,所以,尽管他还有一年才从专家班毕业,我已经提前把他介绍签约到我所在的唱片公司,就是不想错失这个人才。但他毕业还是个新人,一切都还刚刚开始,我们不以拿奖为绝对目标,只要每一步的努力都能有人关注有人肯定,这已经是对他最大的鼓励了。”

    9月4号当天,同时在哈尔滨拉票会上出现的,还有两位当红天王天后级的人物,潘玮柏和蔡依林,同时还有近几年走红的几位快女歌手,届时,庞龙师徒二人将共同迎战这批天王天后与快女们的集体围攻,展开一场近身肉搏。而对如此强大的对手,刚刚20岁的于大伟却毫无畏惧之感,他开心地说:“能与这些前辈们同场竞技,肯定是件特别过瘾的事情,与高手对决才是真正提高自己的捷径。而且,告诉大家说,我是大庆人,哈尔滨也相当于是我的主场哦,我的老乡们一定都会来为我加油鼓劲的!”

    而庞龙的关注点却又与于大伟略有不同,他说:“这场拉票会也是大伟与快女们的首次同台竞唱。这两年歌坛最关注的事情是什么?就是培养新人培养接班人的问题。选秀是大家已经普遍熟悉的一种从平民中发现新人的方式了,而我的这个专家班,则又是从专业人才的角度培养新人的一种新模式,我们这种模式已经探索了四年,现在终于有机会让这两种模式下出来的新人有一次用音乐直面彼此的机会,我相信,这也是他们相互间比较与共同提高的大好机会,让大家有机会看到,不管以什么样的方式,我们都在为这个歌坛的延续尽自己最大的努力,有了这些人的出现,我们的歌坛还是有希望的。”


相关阅读:
海淘神 http://www.haitaoshen.com/