您的当前位置:首页 > 忻州

《量子破碎》开发商道歉,Win10 UWP版仍将继续更新

2019/4/10 1:10:33 我要评论

8月14日消息,此前IT之家报道过Remedy游戏商和微软工作室将把《量子破碎》(Quantum Break)带到Steam平台,导致外界猜测该游戏销售不甚理想才这样做。并且Remedy的Thomas Puha进一步表示Win10商店版似乎不再更新,但现在已经改口。

Thomas Puha在最新Twitter中向大家道歉,以致引起误解,并且表示Steam版《量子破碎》更新后也将为Windows10 UWP商店版带来升级。

Win10商店中的《量子破碎》是Win32转制Win10 UWP的游戏典范,符合Windows环境标准,因此Win32版《量子破碎》转换成Win10 UWP版并不会花费Remedy太多时间。


相关阅读:
悬臂式货架 http://www.gracking.com