您的当前位置:首页 > 忻州

知情人透露刘谦遭“黑手” “跪拜门”不影响上春晚进程

2019/3/2 20:24:15 我要评论

中国娱乐网独家稿件 禁止转载违者必究!

    近日,一段网络上流传的刘谦上日本节目“跪拜天皇”的视频被曝光,得知此事众多网友纷纷要抵制刘谦参加春晚,其经纪人火速发出声明,称刘谦拜的是日本喜剧演员,所谓“跪”也只是节目效果。

    在刘谦“跪拜门”不久之前,网络上出现了刘谦“假妈门”事件,刘谦被这两件事搞得焦头烂额,甚至要与当事人对付公堂。据记者身边知情人透露,“刘谦确实没有用这种恶意去吸引媒体和公众的注意,那个‘假妈门’的博客和‘跪拜门’的论坛ID均出自同一人之手,目前还在追查。炮制这些新闻的确实不是刘谦宣传团队干的,可能是一些网络黑手对于刘谦一炮走红心存妒忌,断章取义所为。”

    记者随即联络到了刘谦经纪人何先生,他表示,“确实是一场误会,跪拜的是综艺节目的一个桥段。不知道是翻译的偏差,还是有人刻意误导观众,被大众误解成为了“跪拜天皇”。”对于会否影响到刘谦春晚表演,他觉得大家如果了解真相就不会抵制刘谦上春晚,所以上春晚应该问题不大。文/TBV


相关阅读:
仿木纹漆 http://www.trmwq.com/