您的当前位置:首页 > 忻州

全网通+柔光自拍:599元荣耀畅玩5手机正式发布

2019-02-22 11:56:32 我要评论

IT之家8月1日消息,荣耀今天下午在华为北京研发中心连续发布多款手机新品,除了Note系列首款大屏旗舰新机荣耀NOTE8之外,荣耀还带来了一款入门级全网通手机——荣耀畅玩5。

荣耀畅玩5支持中国移动/联通/电信三大运营商的4/3/2G网络,支持VoLTE,自此荣耀畅玩系列全家族均提供了全网通版本供用户选择。荣耀畅玩5支持双卡双待,提供独立的存储卡扩展插槽。

有意思的是,荣耀品牌总裁赵明只提到畅玩5将搭载高速CPU,并未提及具体的型号。荣耀畅玩5采用微米级金属拉丝质感机身,存储部分规格为2GB内存+16GB机身存储,采用5英寸HD屏幕,GFF全贴合,机身侧面加入EasyKey按键,允许用户自定义其功能。内置电池容量为2200mAh,拍照部分采用800万像素后置摄像头+200万像素前置摄像头,带有独立的自拍柔光灯。

荣耀畅玩5售价为599元,分为运营商定制以及全网通两个版本,可选黑白金三种配色,将于8月2日也就是明天上午10:08正式发售。

了解荣耀Note8大屏旗舰新机请参看:《6.6英寸2K级SuperAMOLED屏:荣耀大屏旗舰新机Note8正式发布》


相关阅读:
中餐馆加盟 https://www.mxj.com.cn/zhongcan