您的当前位置:首页 > 忻州

今天现身《神枪手》宣传场地 陈冠希带上20位贴身保镖

2019/1/11 17:05:16 我要评论

陈冠希:20个保镖,一个都不能少!(设计台词)

  陈冠希将于今天到新加坡出席其主演的电影《神枪手》宣传活动,由于香港传媒曾收到附有子弹的恐吓信,矛头直指陈冠希,因此电影公司和当地警方也严阵以待,以确保陈冠希人身安全。

  电影《神枪手》今天在新加坡举行盛大首映礼及记者会,地点分别在邵氏丽都影城和君悦酒店,到时陈冠希将与任贤齐以及老板林建岳一同出席活动。由于陈冠希早前曾收到子弹恐吓信,他的人身安全因此备受关注。寰亚电影公司前天中午已安排20多人到举行记者会的君悦酒店巡视各楼层。发言人梁小姐表示,绝对会加强保安,已派20名保镖贴身保护陈冠希。

  前天,记者深入记者会的活动会场勘察,发现容纳数百人的会场已准备就绪,摆放了100张椅子和记者台,台上设有三张坐椅给陈冠希、任贤齐和导演林超贤。不过,会场除有两个主要出入口外,还有四个出入口,当中有一个出入口直通餐厅和大街,连同六个大型落地玻璃,外面能对现场一览无遗,加上场外建筑物不高,要埋伏也大有机会。

  今晚举行首映的邵氏丽都影院,也是危机四伏。影院地处商场最高两层,共有8间影院,影院紧贴美食广场,任何人都能擅自出入。虽然门票尚未开始销售,影院已做了很多宣传措施,抢眼的位置都张贴了《神枪手》的海报。首映的影院有780个座位,是商场最大的影院。戏院基于保安理由,已在门票上注明每位入场嘉宾均需检查手提用品。


相关阅读:
焊枪配件https://www.ehsy.com/category-16175