您的当前位置:首页 > 忻州

传徐子淇被“追债” 千亿阔太陷窘境

2019/1/4 14:19:42 我要评论

传徐子淇被“追债” 千亿阔太陷窘境

本站文章谢绝转载,否则法律后果自负!  

  “千亿新抱”徐子淇最近卷入伯父徐传文金钱纠纷,有人在通往老爷李兆基旗下四季酒店的天桥上摆放横额,要求徐子淇代为联络追债。

  若被骚扰 采法律行动

  徐子淇昨日偕老爷李兆基及丈夫李家诚出席科技大学“李兆基校园”动土仪式,她强调其伯父的金钱纠纷,跟她及父亲徐传顺无关。徐子淇说:“我不清楚谁对谁错,但不应以不合法途径骚扰我们。”

[page_break]

  没要求经济帮忙

  问她有否联络伯父了解事件?徐子淇似跟伯父划清界线:“我很少联络伯父,连电话号码也没有。他们生意上的纠纷,谁欠谁的钱,我也不清楚,他们应用合法途径解决事件。”徐子淇正考虑就横额事件采取法律行动,她又说:“事件跟我们无关,若再骚扰我们,我会咨询律师。”问到若伯父要求经济上帮忙,李家诚即代妻响应:“暂时他(伯父)没有这个讲法,事件应先用法律去解决。”

  至于李兆基如何看待纠纷?会否怕影响家族形象?李家诚说:“不会,我们不会这样想,他们(徐传文及追债者)应用适当的法律方法处理,当然放横额是不好,在公众场合放横额是不合法。”徐子淇坦言没需要因事件而多聘几名保镳:“做人行得正企得正,没有事需要担心。我不想说太多,以免影响别人。”现场所见,两人一如以往有数名保镳紧随保护。有指徐传顺不让她插手伯父的纠纷,徐子淇说:“没有,我也插不到手,我不了解事件,应由当事人处理。”

  不影响李家形象

  李兆基没有受新抱卷入欠债事情影响,他心情靓靓出席动土仪式,大女儿李佩雯也有出席;由于天气寒冷,戴上厚厚围巾的他仍频频索鼻水兼打冷震,又把双手摄在大腿兼饮热茶取暖。大合照不够三秒,李兆基便冻得高呼叫记者“影快”,好让他快点返回暖和的车子里。

[page_break]

  前晚,香港富商郑裕彤的长孙郑志刚举行盛大婚礼,徐子淇和李嘉欣这两位嫁入豪门的女星盛装亮相,差点抢去主人家的风头。不过,别看徐子淇贵气十足,其实她并非游手好闲的阔太太。日前接受《明报周刊》专访时,她谈到最近到安徽探访艾滋病患者遗孤的慈善之行,表示此行让她感触良多,而对一顿价值9元的午饭尤其印象深刻。另外,徐子淇还大方展示小女儿的最新“写真”。

  身份一:贵气阔太

  与李嘉欣“争艳”

  前晚,香港天气寒冷,但一班名媛阔太们还是穿着性感盛装出席郑家的婚宴。李嘉欣以超低胸碎花裙装亮相,还与许晋亨冒着寒风站在路边恭敬地等候公婆抵达。一看到婆婆,她立即展露笑容,上前挽着对方的手,自然地打破了“婆媳不和”的传闻。

  当晚的“千亿媳妇”徐子淇同样抢镜,她身穿黑色大露背晚装,尽显美态。其公公李兆基被记者八卦地追问是否觉得媳妇当晚的穿着太性感,他毫不在意地说:“她平时就是这样。”此前,徐子淇被传健康出现问题,她澄清说,早前因流鼻血去医院检查,医生一开始怀疑是鼻咽癌,但后来证实只是鼻子里长了一个水疱,并无大碍。

[page_break]

  身份二:爱心大使

  难忘9元午餐

  上月中,徐子淇以“智行基金会爱心大使”的身份到安徽阜南县探访艾滋病患者遗孤,并将100个书包以及100套毛手套和围巾送给当地贫困学生。在探访中,徐子淇见到了15岁的昆仑。父亲患上艾滋病后自杀,昆仑现和17岁的姐姐以及患有重病的母亲相依为命。

  得知贵客来临,昆仑用9元钱准备了一顿午饭,菜式有番茄炒鸡蛋和炒萝卜等。这顿午餐,却让这位“千亿媳妇”吃得津津有味。徐子淇感慨地说:“(昆仑)他们平时只是吃面条,上一次吃肉已是中秋节的事情,平日每餐的花费都不超1元;这次为了我,花了9元钱来做饭,已经很奢侈了……我像昆仑那么大的时候,家里一直有佣人照顾饮食起居。直到18岁到英国读书时,我才发现自己很没用,要打电话回香港问妈妈怎么做饭。”徐子淇表示,在探访途中很多时候都很想哭,但还是忍住了,因为“这次来是为了安慰他们的”。她说,此行根本不觉得辛苦,“很感恩自己拥有的一切&hell
相关阅读:
有保险 http://www.ybx.com/