您的当前位置:首页 > 忻州

宋洋《公主驾到》颠覆形象 首度出演“霸道王子”

2018/12/6 2:15:37 我要评论

新广娱乐讯 由实力派偶像演员宋洋、刘淼淼联袂主演的武侠电视电影《公主驾到》即将进行全国首映,与以往的角色不同,宋洋在该片中扮演强悍的金国大王子完颜桀。为成功塑造角色,留起胡须,皮肤黝黑,充分演绎武功高强内心细腻的“霸道”王子,这也是宋洋从影以来首度以胡须造型出镜。

《公主驾到》讲述了宋洋饰演的金国大王子向宋徽宗提出和亲,他离开汴梁时恰巧遇到出逃的公主,误把她当成了小宫女,对她暗生情愫。宋洋饰演的大王子为挑起事端,引发战争,派人暗中追杀公主,却不知道公主正是自己心爱的那个小宫女。公主出逃后遇到了一个小郎中,没有想到小郎中竟然是金国的二王子,于是大宋公主和两个金国王子陷入了一段三角恋情。

宋洋出道多年,在多部影视剧中担纲主角,尝试过各类角色后,宋洋本次挑战性格强悍的王子,宋洋有着不同的体会。“以往的角色可能会相对柔和一点,本次饰演的金国大王子完颜桀性格刚烈,因为他肩负国家的江山社稷,要扶持弟弟登上皇位,为了达到自己的目的会不惜一切手段,其实他是一个至情至爱的人,他与弟弟爱上同一个女人,在兄弟情、爱情、肩负国家大任之间徘徊,是一个内心非常复杂角色。”宋洋在表演时对自己要求极为严格,力求每个眼神每个动作甚至是每个气息都能够将人物外表强悍,骨子里十分柔情的特质表现出来。

来源: 新广网  


相关阅读:
代刷网 http://hnkfjx.com