您的当前位置:首页 > 忻州

李宇春献唱《便衣支队》 超级偶像爆发正面影响

2018/11/8 17:21:03 我要评论
李宇春献唱《便衣支队》 超级偶像爆发正面影响 


  近日,由李宇春演唱的央视黄金档力作《便衣支队》主题曲《为爱感动》正式曝光,这首旋律优美,感情丰沛的新歌也将在明日随着剧集的正式播出轰炸荧屏。李宇春则在短短一个多月里内拿到八项大满贯奖项之后再次发挥了她作为超级偶像的正面影响力。

  八项奖项大满贯 前伦敦副市长微博疯狂盛赞

  春节之后,《龙门飞甲》内地5.6亿的票房余温未减,李宇春就马不停蹄的举办了“2012WhyMe深圳演唱会”,不到一天门票全部售罄;同时推出的原创新歌《海上的月亮》也一举登上排行榜冠军位置。随后,她在短短一个多月的时间里横扫了娱乐大典、东方风云榜、华语榜中榜、Top排行榜颁奖礼的八大奖项,从最受欢迎女歌手到最佳女歌手拿到大满贯,再次创造了新的纪录。

  同时,前伦敦市副市长John Ross也在上周末连发45条微博,不仅晒出早年与李宇春在伦敦活动上的合影,盛赞她的礼貌与敬业,还透露自己作为一个“老玉米”,早已买好了5月份李宇春上海演出的门票。他也通过微博表示:“我喜欢李白和李宇春,这是因为我既喜欢中国古代文化又喜欢中国现代文化。我认为,对老外们来说,既了解古代中国又了解现代中国非常重要”,把李宇春视为中国现代文化的代表。

  接棒刘欢唱主题曲 超级偶像爆发正面影响力

  与前伦敦市副市长的评价相同,娱乐大典之前也为李宇春颁发了“年度青年榜样”大奖,以肯定她在公益、环保等领域的社会贡献。值得一提的是,作为经典电视剧《便衣警察》的姊妹篇,《便衣支队》不仅看中了李宇春的超高人气,更对她积极、阳光的形象与正面影响力颇为肯定,一首《为爱感动》也因此诞生。而李宇春目前无人企及的成绩也呈现出了作为一名80后应有的独立、拼搏的现代精神。

  据悉,该剧集将于今晚在中央电视台黄金时间播出。而李宇春工作室也透露,新专辑目前仍在顺利筹备之中。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
激素脸怎么办 http://jisulianzenmoban.com/